Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Ахметзянова
В любимых
0

Мария Ахметзянова

Актер
Род. 29.08.1989



Биография

Мария Ахметзянова родилась 29 августа 1989 г.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Бег (2019)
  2.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  3. 7,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  4. Материя (2018)
  5.  
    Зорге (2017) (сериал)
  6.  
    Молодежка. Взрослая жизнь (2017) (сериал)
  7.  
    Браво, виртуоз / Bravo Virtuoso (2016)
  8.  
    Затмение (2016) (сериал)
  9. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  10.  
    Стреляй (2013)
  11.  
    Сплит (2011) (сериал)
  12.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  13.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз