Меню сайта
На главную страницу

Гэвин Лезервуд / Gavin Leatherwood
В любимых
0

Гэвин Лезервуд

Gavin Leatherwood
Актер
Род.



Биография

Гэвин Лезервуд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: When We Were Young (2018), Basting a Turkey with Gavin Leatherwood (2018), #WhenTodayEnds (2018) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2018), Леденящие душу приключения Сабрины (2018-2019), Повзрослевшие (2018-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    #WhenTodayEnds (2018) ... Nick
  2.  
    Basting a Turkey with Gavin Leatherwood (2018) ... Gavin Leatherwood
  3.  
    My Dead Ex (2018) (сериал) ... Bryce
  4.  
    Time Being (2018) (сериал) ... Honest Man
  5.  
    When We Were Young (2018) ... Matt
  6.  
    Wicked Enigma (2018-2019) (сериал) ... Jason
  7. 6,31
    Леденящие душу приключения Сабрины / Chilling Adventures of Sabrina (2018-2020) (сериал) ... Nicholas Scratch
  8. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2020) (сериал) ... Pete
  9.  
    Beverly Grove (2017) ... Bartender Two
  10.  
    John John Goes Viral (2017) ... John John
  11.  
    Washington and Vine (2017) ... Nico
  12. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Dezic`s Son





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз