Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гэвин Лезервуд / Gavin Leatherwood
В любимых
0

Гэвин Лезервуд

Gavin Leatherwood
Актер
Род.



Биография

Гэвин Лезервуд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: When We Were Young (2018), Basting a Turkey with Gavin Leatherwood (2018), #WhenTodayEnds (2018) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2018), Леденящие душу приключения Сабрины (2018-2019), Повзрослевшие (2018-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    #WhenTodayEnds (2018) ... Nick
  2.  
    Basting a Turkey with Gavin Leatherwood (2018) ... Gavin Leatherwood
  3.  
    My Dead Ex (2018) (сериал) ... Bryce
  4.  
    Time Being (2018) (сериал) ... Honest Man
  5.  
    When We Were Young (2018) ... Matt
  6.  
    Wicked Enigma (2018-2019) (сериал) ... Jason
  7. 6,31
    Леденящие душу приключения Сабрины / Chilling Adventures of Sabrina (2018-2020) (сериал) ... Nicholas Scratch
  8. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2020) (сериал) ... Pete
  9.  
    Beverly Grove (2017) ... Bartender Two
  10.  
    John John Goes Viral (2017) ... John John
  11.  
    Washington and Vine (2017) ... Nico
  12. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Dezic`s Son





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз