Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джамал Берчер / Jamaal Burcher
В любимых
0

Джамал Берчер

Jamaal Burcher
Актер
Род.



Биография

Джамал Берчер принимал участие в съемках и озвучивании фильма Крид 2 (2018), сериалов: Родина (2011-2019), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2018), Двойка (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2 / Wonder Woman 1984 (2020) ... National Guard Officer
  2. 21 мост / 21 Bridges (2019) ... Funeral Family Member
  3.  
    All the Little Things We Kill (2019) ... SWAT Officer
  4.  
    Vampires Vs. the Bronx (2019) ... Block Party guest
  5. Джокер / Joker (2019) ... Hospital visitor / MFS audience
  6. 8,20
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019) ... EMS Worker (uncredited)
  7. 7,12
    Стекло / Glass (2019) ... Hospital Orderly (uncredited)
  8.  
    Primal Instinct (2018) (сериал) ... Church goer / Prison guard
  9. 8,00
    Крид 2 / Creed II (2018) ... VIP Russian Spectator
  10. 7,33
    Двойка / The Deuce (2017-2018) (сериал) ... College of New Rochelle student
  11. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Delivery Man
  12. Кевин подождет / Kevin Can Wait (2016-2017) (сериал) ... Party Guest
  13. 8,50
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... FBI Agent
  14. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Protester / Restaurant Patron / Debate Stage Hand
  15. 8,28
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... White House Staff
  16. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... City Hall Worker / NYPD Officer / Strip Club Patron
  17. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Court Gallery





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз