Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Спенсер Тринвит / Spencer Trinwith
В любимых
0

Спенсер Тринвит

Spencer Trinwith
Актер
Род.



Биография

Спенсер Тринвит принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Thing That Keeps You (2019), Eye Without a Face (2019), King of K Street (2019) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Родина (2011-2019), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Georgetown Cafe Atten.
  2.  
    Eye Without a Face (2019) ... David
  3.  
    King of K Street (2019) ... Graelin Potter
  4.  
    The Thing That Keeps You (2019) ... Kevin Lowe
  5.  
    John Doe: A Western Tale (2018) ... Virgil
  6.  
    Saved by Grace (2018) ... Francis
  7. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Affluent Trust Fund Guy
  8. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Sound Guy
  9. 8,25
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... CIA Officer Staffer
  10. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Brian





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз