Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Спенсер Тринвит / Spencer Trinwith
В любимых
0

Спенсер Тринвит

Spencer Trinwith
Актер
Род.



Биография

Спенсер Тринвит принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Thing That Keeps You (2019), Eye Without a Face (2019), King of K Street (2019) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Родина (2011-2019), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Georgetown Cafe Atten.
  2.  
    Eye Without a Face (2019) ... David
  3.  
    King of K Street (2019) ... Graelin Potter
  4.  
    The Thing That Keeps You (2019) ... Kevin Lowe
  5.  
    John Doe: A Western Tale (2018) ... Virgil
  6.  
    Saved by Grace (2018) ... Francis
  7. 8,36
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Affluent Trust Fund Guy
  8. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Sound Guy
  9. 8,32
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... CIA Officer Staffer
  10. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Brian





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз