Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Яссин Макхичен / Yassine Mkhichen
В любимых
0

Яссин Макхичен

Yassine Mkhichen
Актер
Род. 14.10.1977



Биография

Яссин Макхичен родился 14 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Король Лир (2018), сериалов: Корона (2016-2019), Deep State (2018), Говардс-Энд (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Egyptian Civilian
  2.  
    Once Upon a Time in London (2019) ... Rick
  3. 7,07
    Аладдин / Aladdin (2019) ... Townsfolk (uncredited)
  4. Ослепленный светом / Blinded by the Light (2019) ... Muslim Man (credit only)
  5. 6,67
    Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Bus Ticket Inspector
  6.  
    Deep State (2018) (сериал) ... Arabic Speaker
  7.  
    Pure (2018) (сериал) ... Max
  8. 10,00
    Король Лир / King Lear (2018) ... Refugee
  9.  
    Говардс-Энд / Howards End (2017) (сериал) ... Wedding Guest





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз