Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэн Веркман

Dan Verkman
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Дэн Веркман участвовал в написании сценария к фильму Leaf Me Alone (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Trouble & the Shadowy Deathblow (2014), I Like Me (2018), I Can Speak (2017) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), ВИП (2012-2019), Джек Райан (2018-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Leaf Me Alone (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Busboy
  2. 4,50
    Блудный сын / Prodigal Son (2019) (сериал) ... Gala Attendee
  3. 6,71
    Стекло / Glass (2019) ... Train Passenger (uncredited)
  4.  
    I Like Me (2018) ... Club
  5.  
    Kali (2018) ... Professor Emerson
  6.  
    Leaf Me Alone (2018) ... William Stroker
  7.  
    The Tomcat`s Club (2018) ... Dan
  8. 8,12
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2020) (сериал) ... Washington Elite
  9. 2,00
    Поза / Pose (2018-2020) (сериал) ... Church Attendee
  10.  
    Canned Hunt (2017) ... Muggsy
  11.  
    Copycat Killers (2017) (сериал) ... Accountant
  12.  
    I Can Speak (2017) ... Senator
  13.  
    The Visit (2017) ... Grandpa
  14.  
    What Really Happened (2017) (сериал) ... Detective #1
  15.  
    NASCAR: The Rise of American Speed (2016) (сериал) ... CBS Executive
  16.  
    The Bad Job (2016) ... Ginger
  17.  
    Driven to Succeed (2015) ... Lawyer
  18.  
    Goodbye Charm City (2015) ... TV Host
  19. 7,35
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2019) (сериал) ... Holiday Shopper
  20.  
    American Super/Natural (2014) (сериал) ... Church Goer / Townsperson
  21.  
    Just Listen (2014) ... Dad
  22.  
    Trouble & the Shadowy Deathblow (2014) ... Conference Attendee
  23.  
    Мировые войны / The World Wars (2014) (сериал) ... German Workers Party Member / Presidential Signing Ceremony Participant
  24. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... White House Press Corp / Democratic Convention Attendee / Mid Western Reporter / ...
  25. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Member of Mike McLintock`s Wedding Party
  26.  
    2009: That Really Happened!?! (2009) ... A Two Story


Продюсер
  1.  
    Leaf Me Alone (2018)


Сценарист
  1.  
    Leaf Me Alone (2018) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз