Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэн Веркман

Dan Verkman
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Дэн Веркман участвовал в написании сценария к фильму Leaf Me Alone (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Trouble & the Shadowy Deathblow (2014), I Like Me (2018), I Can Speak (2017) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), ВИП (2012-2019), Джек Райан (2018-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Leaf Me Alone (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Busboy
  2. 4,50
    Блудный сын / Prodigal Son (2019) (сериал) ... Gala Attendee
  3. 6,82
    Стекло / Glass (2019) ... Train Passenger (uncredited)
  4.  
    I Like Me (2018) ... Club
  5.  
    Kali (2018) ... Professor Emerson
  6.  
    Leaf Me Alone (2018) ... William Stroker
  7.  
    The Tomcat`s Club (2018) ... Dan
  8. 8,00
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2020) (сериал) ... Washington Elite
  9. 2,00
    Поза / Pose (2018-2020) (сериал) ... Church Attendee
  10.  
    Canned Hunt (2017) ... Muggsy
  11.  
    Copycat Killers (2017) (сериал) ... Accountant
  12.  
    I Can Speak (2017) ... Senator
  13.  
    The Visit (2017) ... Grandpa
  14.  
    What Really Happened (2017) (сериал) ... Detective #1
  15.  
    NASCAR: The Rise of American Speed (2016) (сериал) ... CBS Executive
  16.  
    The Bad Job (2016) ... Ginger
  17.  
    Driven to Succeed (2015) ... Lawyer
  18.  
    Goodbye Charm City (2015) ... TV Host
  19.  
    American Super/Natural (2014) (сериал) ... Church Goer / Townsperson
  20.  
    Just Listen (2014) ... Dad
  21.  
    Trouble & the Shadowy Deathblow (2014) ... Conference Attendee
  22.  
    Мировые войны / The World Wars (2014) (сериал) ... German Workers Party Member / Presidential Signing Ceremony Participant
  23. 8,36
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... White House Press Corp / Democratic Convention Attendee / Mid Western Reporter / ...
  24. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Member of Mike McLintock`s Wedding Party
  25.  
    2009: That Really Happened!?! (2009) ... A Two Story


Сценарист
  1.  
    Leaf Me Alone (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Leaf Me Alone (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз