Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Гуден / Mark Gooden
В любимых
0

Марк Гуден

Mark Gooden
Актер
Род.



Биография

Марк Гуден принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телохранитель киллера (2017), Самый крутой (2014), Две королевы (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Артемис Фаул / Artemis Fowl (2020) ... Italian wedding guest
  2. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... VIP Security
  3.  
    London Kills (2019) (сериал) ... Reporter
  4.  
    This Is Life (2019) ... Royce
  5. 6,44
    Падение ангела / Angel Has Fallen (2019) ... Secret Service
  6. 6,80
    Рокетмен / Rocketman (2019) ... Fairground Guest (uncredited)
  7. Рук / The Rook (2019) (сериал) ... Commuter
  8. 6,42
    Форсаж: Хоббс и Шоу / Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019) ... Mechanic (uncredited)
  9. 7,22
    Две королевы / Mary Queen of Scots (2018) ... English nobleman
  10.  
    Гатвикские гангстеры / Gatwick Gangsters (2017) ... Goodz Hoodie
  11. 6,55
    Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... UN Lawyer
  12.  
    Art Ache (2015) ... Gallery Guest
  13. Наследие / Legacy (2015) ... Party Guest
  14. Самый крутой / Top Dog (2014) ... Hooligan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз