Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роджер Тайлер / Roger Tyler
В любимых
0

Роджер Тайлер

Roger Tyler
Актер
Род.



Биография

Роджер Тайлер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Stuck (2018), The Gifted (2017), Ballin in the Fall of America: When Everything Else Fails (2015), сериалов: Карточный домик (2013-2018), Родина (2011-2019), Это мы (2016-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал) ... Officer Hancock
  2. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... National Guard (uncredited)
  3.  
    Cold Hearted (2018) (сериал) ... Gym Customer
  4.  
    Dark Souls (2018) (сериал) ... Guy Georges
  5.  
    Stuck (2018) ... Club Patron
  6.  
    The Gifted (2017) ... Alan
  7.  
    For My Man (2016) (сериал) ... Aldrick Lillard
  8. 8,43
    Это мы / This Is Us (2016-2019) (сериал) ... 1997 Howard College Student
  9.  
    Ballin in the Fall of America: When Everything Else Fails (2015) ... Mike
  10. 8,36
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Server
  11. 8,32
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Grad Student / White House Staffer / Armored Guard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз