Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шакита Джеймс / Shiquita James
В любимых
0

Шакита Джеймс

Shiquita James
Актриса
Род.



Биография

Шакита Джеймс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Близнец (2019), The Resident (2018), Harriet (2019) и др., сериалов: Мистер Мерседес (2017-2018), МакГайвер (2016-2018), Хранители (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Harriet (2019) ... Slave Laborer
  2.  
    Tales of the City (2019) (сериал) ... Bar Patron
  3. Акт / The Act (2019) (сериал) ... Mall Patron
  4. Близнец / Gemini Man (2019) ... Pedestrian
  5. Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал) ... Townspeople
  6. Роковой патруль / Doom Patrol (2019) (сериал) ... Drag King
  7. Хранители / Watchmen (2019) (сериал) ... Pedestrian
  8.  
    Random Acts of Flyness (2018) (сериал) ... Shiquita James
  9.  
    The Bobby Brown Story (2018) (сериал) ... Concert Goer
  10.  
    The Resident (2018) ... Festival Goer
  11. Наследие / Legacies (2018) (сериал) ... Tactical Member
  12.  
    Step Up: High Water (2017) (сериал) ... Security / Afro Punk Party Goer
  13. 7,62
    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017-2019) (сериал) ... Protestor
  14.  
    Closet Doors (2016) ... Teenager on Street
  15.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Skating Rink VIP / Festival Patron
  16. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2019) (сериал) ... Ghana Patron





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз