Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уилли Рэйсор / Willie Raysor
В любимых
0

Уилли Рэйсор

Willie Raysor
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Уилли Рэйсор участвовал в написании сценария к фильму Play with Me (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Harriet (2019), The Hollow Oak (2017), Union Bound (2015) и др., сериалов: Болотная тварь (2019), Hype (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Harriet (2019) ... Abraham
  2.  
    Hype (2019) (сериал) ... Smiles Davis
  3. Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал) ... Local Man
  4.  
    8th Round Pick (2017) ... Lavar Hemsworth
  5.  
    Harker: The Awakening (2017) ... Alien Captain
  6.  
    Midnight Shift (2017) ... Stephen
  7.  
    Shutter (2017) ... Curtis
  8.  
    The Hollow Oak (2017) ... Ghost story boy
  9.  
    Witching Hour II (2016) ... Trey
  10.  
    Got No Fetish (2015) ... Bobby
  11.  
    Paper Boys (2015) ... Rogger
  12.  
    Reagan Reaver (2015) ... Reagan Reaver
  13.  
    Union Bound (2015) ... Field Hand
  14.  
    Dinner with the Prudes (2014) ... Ricky
  15.  
    Writer`s Block (2014) ... Albert
  16.  
    Play with Me (2013) ... Carl Leffler
  17.  
    To Be Free Moses` First Rescue (2013) ... John the slave


Сценарист
  1.  
    Play with Me (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (167)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз