Меню сайта
На главную страницу
Уилли Рэйсор / Willie Raysor
В любимых
0

Уилли Рэйсор

Willie Raysor
Актер, Сценарист
Род.


Биография

Уилли Рэйсор участвовал в написании сценария к фильму Play with Me (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Harriet (2019), The Hollow Oak (2017), Union Bound (2015) и др., сериалов: Болотная тварь (2019), Hype (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hype (2019) (сериал) ... Smiles Davis
  2. 7,00
    Гарриет / Harriet (2019) ... Abraham
  3. Праведные Джемстоуны / The Righteous Gemstones (2019) (сериал) ... Terminix Man
  4.  
    8th Round Pick (2017) ... Lavar Hemsworth
  5.  
    Harker: The Awakening (2017) ... Alien Captain
  6.  
    Midnight Shift (2017) ... Stephen
  7.  
    Shutter (2017) ... Curtis
  8.  
    The Hollow Oak (2017) ... Ghost story boy
  9.  
    Witching Hour II (2016) ... Trey
  10.  
    Got No Fetish (2015) ... Bobby
  11.  
    Paper Boys (2015) ... Rogger
  12.  
    Reagan Reaver (2015) ... Reagan Reaver
  13.  
    Union Bound (2015) ... Field Hand
  14.  
    Dinner with the Prudes (2014) ... Ricky
  15.  
    Writer`s Block (2014) ... Albert
  16.  
    Play with Me (2013) ... Carl Leffler
  17.  
    To Be Free Moses` First Rescue (2013) ... John the slave


Сценарист
  1.  
    Play with Me (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз