Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уилли Рэйсор / Willie Raysor
В любимых
0

Уилли Рэйсор

Willie Raysor
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Уилли Рэйсор участвовал в написании сценария к фильму Play with Me (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Harriet (2019), The Hollow Oak (2017), Union Bound (2015) и др., сериалов: Болотная тварь (2019), Hype (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hype (2019) (сериал) ... Smiles Davis
  2. 6,50
    Болотная тварь / Swamp Thing (2019) (сериал) ... Local Man
  3. Гарриет / Harriet (2019) ... Abraham
  4. Праведные Джемстоуны / The Righteous Gemstones (2019) (сериал) ... Terminix Man
  5.  
    8th Round Pick (2017) ... Lavar Hemsworth
  6.  
    Harker: The Awakening (2017) ... Alien Captain
  7.  
    Midnight Shift (2017) ... Stephen
  8.  
    Shutter (2017) ... Curtis
  9.  
    The Hollow Oak (2017) ... Ghost story boy
  10.  
    Witching Hour II (2016) ... Trey
  11.  
    Got No Fetish (2015) ... Bobby
  12.  
    Paper Boys (2015) ... Rogger
  13.  
    Reagan Reaver (2015) ... Reagan Reaver
  14.  
    Union Bound (2015) ... Field Hand
  15.  
    Dinner with the Prudes (2014) ... Ricky
  16.  
    Writer`s Block (2014) ... Albert
  17.  
    Play with Me (2013) ... Carl Leffler
  18.  
    To Be Free Moses` First Rescue (2013) ... John the slave


Сценарист
  1.  
    Play with Me (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (40)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз