Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Даниэль Риззо / Daniele Rizzo
В любимых
0

Даниэль Риззо

Daniele Rizzo
Актер, Продюсер
Род. 19.01.1984



Биография

Даниэль Риззо родился 19 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чтец (2008), Облачный атлас (2012), Жалить (2015) и др., сериалов: Спецотряд «Кобра» (1996), Bloch (2011), Countdown - Die Jagd beginnt (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Scars of Xavier (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Der letzte Bulle (2019) ... SchuPo Kai
  2.  
    Die drei Ausrufezeichen (2019) ... Moderator Daniel
  3. Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (2019) ... Partyguest Dan
  4.  
    Antarktika (2017) (сериал) ... Dr. Sophokles Miller
  5.  
    Hard & Ugly (2017) ... Produzent#1
  6.  
    neoManiacs (2017) (сериал) ... Two Face Tommy
  7.  
    Scars of Xavier (2017) ... Squad Leader
  8.  
    Triple Ex (2017) (сериал) ... Bungee-Instrukteur
  9.  
    Der Urbino-Krimi (2016) (сериал) ... Davide Manchetti
  10.  
    Offline: Are You Ready for the Next Level? (2016) ... Daniele Rizzo
  11. 2,50
    Жалить / Stung (2015) ... Larry
  12.  
    Der Lehrer (2013-2014) (сериал) ... Rettungssanitäter
  13.  
    Eingesperrt (2013) ... Björn
  14.  
    Heldt (2013) (сериал) ... Luca Limoni
  15. 8,17
    Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) ... Co-Worker in San Francisco
  16.  
    Ayuda (2011) ... Der wiederkehrende Mann
  17.  
    Bloch (2011) (сериал) ... Murat
  18.  
    Countdown - Die Jagd beginnt (2011) (сериал) ... Enno Meurer
  19.  
    Für kein Geld der Welt (2011) ... Reini
  20.  
    Luck (2011) ... Gunman 2
  21.  
    Points of You (2011) (сериал) ... Luigi
  22.  
    Die letzten 30 Jahre (2010) ... Student
  23.  
    Ihr mich auch (2010) ... Barista
  24.  
    Neben der Spur (2010) ... Lukas
  25.  
    Генрих Наваррский / Henri 4 (2010) ... Drunk gleeman
  26.  
    Als gäbe es ein Morgen (2009) ... Stormtrooper
  27.  
    Granaten wie wir (2009-2010) (сериал) ... Various Roles
  28.  
    Unter der Oberfläche (2009) ... Frank Seibert
  29.  
    Моя жизнь – Марсель Райх-Раницкий / Mein Leben - Marcel Reich-Ranicki (2009) ... Hartwig
  30. 8,21
    Чтец / The Reader (2008) ... Student
  31.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... italienischer Ape Fahrer / Italienischer Fahrer


Продюсер
  1.  
    Scars of Xavier (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз