Меню сайта
На главную страницу
Петер Сикорски / Peter Sikorski
В любимых
0

Петер Сикорски

Peter Sikorski
Актер
Род. 1979



Биография

Петер Сикорски родился в 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ostwind 2 (2015), Bankraub für Anfänger (2012), Das deutsche Kind (2017) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Телефон полиции - 110 (1971-2012), SOKO Leipzig (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Kommissar Dupin (2019) (сериал) ... Paul Picard
  2. Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (2019) ... Chat Mulham / Lobby Security
  3.  
    Das deutsche Kind (2017) ... Polizist #1
  4.  
    Германия 83 (2015) (сериал) ... Globowsky
  5.  
    Ostwind 2 (2015) ... Junger Banker
  6.  
    When the Rain Is Over (2015) ... Jonathan
  7.  
    Все о дружбе: Молодые врачи / In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte (2015) (сериал) ... Norman Schlüter
  8.  
    Alles Klara (2014) (сериал) ... Andrzei Janda
  9.  
    Die Familiendetektivin (2014) (сериал) ... Matthias Wittmers
  10.  
    Kripo Holstein - Mord und Meer (2014) (сериал) ... Harald Rohloff
  11.  
    Bankraub für Anfänger (2012) ... Lutz Scheer
  12.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Heiko Bachmann
  13.  
    Bleizeichen (2011) ... Ben
  14.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Ronaldo Finke / Stefan Gessler
  15.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Marko Vogel
  16.  
    The Air Rescue Team (2005) (сериал) ... Mark
  17.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2005) (сериал) ... Florian Prikker / Max
  18.  
    00 (2004) ... Tom
  19.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Steffen / Viktor Steiner
  20.  
    Großstadtrevier (2003) (сериал) ... Arne Scholz
  21.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... David Bohm
  22.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Tom
  23. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Assistenzarzt / BKA-Beamter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз