Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Билли Портер / Billy Porter
В любимых
0

Билли Портер

Billy Porter
Актер, Продюсер, Композитор, Режиссер
Род. 21.09.1969



Биография

Билли Портер родился 21 сентября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ноэль (2004), Унижение (2014), Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2019), Большая буква "Р" (2010-2013), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2018) и др., персонажей в мультфильме Анастасия (1997).

Писал музыку для фильма История разноцветного кино (2006).

Выполнял функции продюсера сериала Mess (2016).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Золушка / Cinderella (2021)
  2. Как босс / Like a Boss (2019)
  3. 2,00
    Поза / Pose (2018-2020) (сериал) ... Pray Tell
  4. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016-2017) (сериал) ... DJ Malibu
  5. 7,50
    Унижение / The Humbling (2014) ... Prince
  6. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Behold Chablis
  7. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Eric
  8. 9,25
    Ноэль / Noel (2004) ... Randy
  9. Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия / The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy (2000) ... Taylor
  10.  
    Практикантка / The Intern (2000) ... Sebastian Niederfarb
  11. Shake, Rattle and Roll: An American Love Story / Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999) ... Little Richard
  12. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Jackie Walker
  13. 7,85
    Анастасия / Anastasia (1997) ... Ensemble and Character Vocals
  14.  
    Не такой как все / Twisted (1996) ... Shiniqua, Angel`s friend
  15. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Greg Ellison
  16. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Billy Rush


Продюсер
  1.  
    Mess (2016) (сериал)


Композитор
  1.  
    История разноцветного кино / Fabulous! The Story of Queer Cinema (2006)


Режиссер
  1. 2,00
    Поза / Pose (2018-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз