Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сара Амини / Sara Amini
В любимых
0

Сара Амини

Sara Amini
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Сара Амини участвовала в написании сценария к фильму I Like You a Latte (2014), сериалам: UNmatchable (2012), Misery Loves Company (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Наказание (2011), The Flip Side (Dating) (2012), A Likely Story (2013) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2019), Обитель лжи (2012-2016), ВИП (2012-2019) и др.

Выполняла функции продюсера фильма I Like You a Latte (2014), сериалов: UNmatchable (2012), Misery Loves Company (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Anthem (2019) (комп. игра) ... Amice (voice)
  2.  
    Dreamer (2018) ... Sara
  3.  
    Find Me (2018) ... Amelia
  4.  
    AHCA PSA (2017) ... Rachel
  5.  
    Misery Loves Company (2017) (сериал) ... Sara
  6. Человек будущего / Future Man (2017-2019) (сериал) ... Thimble
  7.  
    Black Friday (2016) ... Susie
  8.  
    Dating Daisy (2016) ... Samira
  9. Все схвачено / Man with a Plan (2016-2018) (сериал) ... Angie
  10.  
    Рассол и Арахис / Pickle and Peanut (2015) (сериал) ... Icy Slider Doctor
  11. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2019) (сериал) ... Airline Employee
  12.  
    I Like You a Latte (2014) ... Chris
  13.  
    Typecast (2014) ... Designer
  14. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Humanich Tech
  15.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Karen
  16. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Clinic Doctor
  17. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Press Secretary
  18.  
    A Likely Story (2013) ... Arcade Girl
  19.  
    Shark Bites (2013) (сериал) ... Champagne
  20.  
    Get Cindy (2012) ... Sara
  21.  
    Jake & Jay (2012) (сериал) ... Speed Dater #4
  22.  
    The Flip Side (2012-2013) (сериал)
  23.  
    The Flip Side (Dating) (2012)
  24.  
    UNmatchable (2012) (сериал) ... Cali Castile
  25. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Secretary
  26. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Young Woman #1
  27. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Female Staffer
  28.  
    Casual: The Series (2011) (сериал) ... Morgan
  29.  
    Student Counsel (2011) ... Erica
  30.  
    The Man Who Would Be Santa (2011) ... Elfie
  31. 4,00
    Наказание / Detention (2011) ... Student
  32.  
    Menlo Ave. (2010) ... Allison Becker
  33.  
    What Comes Next (2009) ... Kayla
  34. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Lily`s Teacher
  35.  
    Суп / The Soup (2004-2012) (сериал) ... Kourtney Kardashian
  36. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Madison


Сценарист
  1.  
    Misery Loves Company (2017) (сериал)
  2.  
    I Like You a Latte (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    UNmatchable (2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Misery Loves Company (2017) (сериал)
  2.  
    I Like You a Latte (2014)
  3.  
    UNmatchable (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз