Меню сайта
На главную страницу
Л.Дж. Батинас / L.J. Batinas
В любимых
0

Л.Дж. Батинас

L.J. Batinas
Актер
Род.


Биография

Л.Дж. Батинас принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: My Business (2012), High Voltage (2018), Ember (2017) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Люцифер (2015-2019), Лонгмайр (2012-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Anthem (2019) (комп. игра) ... Haluk (Face Model)
  2.  
    High Voltage (2018) ... Bar Manager
  3.  
    METRO (2018) (сериал) ... Reymundo Salazar
  4.  
    Ember (2017) ... Bowser
  5.  
    Flesh & Blood (2017) ... Luis
  6. 7,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Homeless Dude
  7.  
    Черный Иисус / Black Jesus (2014) (сериал) ... Jose
  8.  
    Infinity & Chashu Ramen (2013) ... Harold
  9.  
    My Business (2012) ... Pico
  10. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Loading Dock Manager
  11. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Trent Agustin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз