Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Л.Дж. Батинас / L.J. Batinas
В любимых
0

Л.Дж. Батинас

L.J. Batinas
Актер
Род.



Биография

Л.Дж. Батинас принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: My Business (2012), High Voltage (2018), Ember (2017) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Люцифер (2015-2019), Лонгмайр (2012-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Anthem (2019) (комп. игра) ... Haluk (Face Model)
  2.  
    High Voltage (2018) ... Bar Manager
  3.  
    METRO (2018) (сериал) ... Reymundo Salazar
  4.  
    Ember (2017) ... Bowser
  5.  
    Flesh & Blood (2017) ... Luis
  6. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Homeless Dude
  7.  
    Черный Иисус / Black Jesus (2014) (сериал) ... Jose
  8.  
    Infinity & Chashu Ramen (2013) ... Harold
  9.  
    My Business (2012) ... Pico
  10. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Loading Dock Manager
  11. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Trent Agustin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз