Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Л.Дж. Батинас / L.J. Batinas
В любимых
0

Л.Дж. Батинас

L.J. Batinas
Актер
Род.



Биография

Л.Дж. Батинас принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: My Business (2012), High Voltage (2018), Ember (2017) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Люцифер (2015-2019), Лонгмайр (2012-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Anthem (2019) (комп. игра) ... Haluk (Face Model)
  2.  
    High Voltage (2018) ... Bar Manager
  3.  
    METRO (2018) (сериал) ... Reymundo Salazar
  4.  
    Ember (2017) ... Bowser
  5.  
    Flesh & Blood (2017) ... Luis
  6. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2020) (сериал) ... Homeless Dude
  7.  
    Черный Иисус / Black Jesus (2014) (сериал) ... Jose
  8.  
    Infinity & Chashu Ramen (2013) ... Harold
  9.  
    My Business (2012) ... Pico
  10. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Loading Dock Manager
  11. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Trent Agustin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз