Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Л.Дж. Батинас / L.J. Batinas
В любимых
0

Л.Дж. Батинас

L.J. Batinas
Актер
Род.



Биография

Л.Дж. Батинас принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: My Business (2012), High Voltage (2018), Ember (2017) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Люцифер (2015-2019), Лонгмайр (2012-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Anthem (2019) (комп. игра) ... Haluk
  2.  
    High Voltage (2018) ... Bar Manager
  3.  
    METRO (2018) (сериал) ... Reymundo Salazar
  4.  
    Ember (2017) ... Bowser
  5.  
    Flesh & Blood (2017) ... Luis
  6. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Homeless Dude
  7.  
    Черный Иисус / Black Jesus (2014) (сериал) ... Jose
  8.  
    Infinity & Chashu Ramen (2013) ... Harold
  9.  
    My Business (2012) ... Pico
  10. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Loading Dock Manager
  11. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Trent Agustin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз