Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Л.Дж. Батинас / L.J. Batinas
В любимых
0

Л.Дж. Батинас

L.J. Batinas
Актер
Род.



Биография

Л.Дж. Батинас принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: My Business (2012), High Voltage (2018), Ember (2017) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2018), Люцифер (2015-2019), Лонгмайр (2012-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Anthem (2019) (комп. игра) ... Haluk (Face Model)
  2.  
    High Voltage (2018) ... Bar Manager
  3.  
    METRO (2018) (сериал) ... Reymundo Salazar
  4.  
    Ember (2017) ... Bowser
  5.  
    Flesh & Blood (2017) ... Luis
  6. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Homeless Dude
  7.  
    Черный Иисус / Black Jesus (2014) (сериал) ... Jose
  8.  
    Infinity & Chashu Ramen (2013) ... Harold
  9.  
    My Business (2012) ... Pico
  10. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Loading Dock Manager
  11. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Trent Agustin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз