Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кларенс Гильярд мл. / Clarence Gilyard Jr.
В любимых
0

Кларенс Гильярд мл.

Clarence Gilyard Jr.
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 24.12.1955



Биография

Кларенс Гильярд мл. родился 24 декабря 1955 г.

Участвовал в создании сериала Крутой Уокер (1993-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучший стрелок (1986), Крепкий орешек (1988), Парень-каратист 2 (1986) и др., сериалов: Мэтлок (1986-1995), Калифорнийский дорожный патруль (1977-1983), 227 (1985-1990) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Boondoggle (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Perfect Race (2019) ... Coach Michaels
  2.  
    Christmas on the Coast (2017) ... Fletcher Reese
  3.  
    The Beast (2016) ... Auguste Porter
  4.  
    Сектор / The Sector (2016) ... Reverend Raines
  5.  
    The Track (2015) ... Psychiatrist
  6.  
    Вопрос веры / A Matter of Faith (2014) ... Professor Portland
  7.  
    artScene (2013) (сериал)
  8. Погоня за Шекспиром / Chasing Shakespeare (2013) ... Jeremiah Ward
  9.  
    Little Monsters (2012) ... Ben Foreman
  10.  
    Top Gun 2: Back to Traffic School (2012) ... Sundown
  11. 7,50
    Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем / Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (2005) ... James Trivette
  12.  
    Оставленные 2 / Left Behind II: Tribulation Force (2002) ... Pastor Bruce Barnes
  13.  
    Формула Эдема / Left Behind (2001) ... Bruce Barnes
  14.  
    Сыновья грома / Sons of Thunder (1999) (сериал) ... Ranger Jimmy Trivette
  15.  
    Крутой Уокер 3: Смертельное примирение / Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion (1994) ... James Trivette
  16. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... James Trivette
  17. The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (1990) ... Roy Bryant
  18. Сделано в Лос-Анджелесе / L.A. Takedown (1989) ... Mustafa Jackson
  19. 8,69
    Крепкий орешек / Die Hard (1988) ... TheoТоп100
  20.  
    Off the Mark (1987) ... James B. White
  21. 8,17
    Лучший стрелок / Top Gun (1986) ... Sundown
  22. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Conrad McMasters
  23. 6,50
    Парень-каратист 2 / The Karate Kid, Part II (1986) ... G.I. #1
  24. 227 / 227 (1985-1990) (сериал) ... Harold Bailey
  25.  
    Solomon`s Universe (1985) ... Casey
  26. Riptide (1984-1986) (сериал) ... William Collins
  27.  
    Things Are Looking Up (1984) ... Clement McCallister
  28. 8,00
    Утиная фабрика / The Duck Factory (1984) (сериал) ... Roland Culp
  29.  
    Ребенок с 200% I.Q. / The Kid with the 200 I.Q. (1983)
  30.  
    Making the Grade (1982) (сериал)
  31. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Wally Stokes
  32. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Matt
  33.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Frank Simpson / The Student
  34. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Officer Benjamin Webster


Продюсер
  1.  
    Boondoggle (1999)


Режиссер
  1. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (168)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз