Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Перегудов
В любимых
0

Сергей Перегудов

Актер
Род. 06.10.1981



Биография

Сергей Перегудов родился 6 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Контрибуция (2016), Семь кабинок (2007) и др., сериалов: Сонька - золотая ручка (2007), Преступление и наказание (2007), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Хозяйка горы (2020) (сериал)
  2.  
    Смерть на языке цветов (2019) (сериал)
  3. 6,08
    Союз спасения (2019)
  4.  
    Цвет липы (2019) (сериал)
  5.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  6.  
    Петербург. Любовь. До востребования (2018) (сериал)
  7.  
    Сильная слабая женщина (2018) (сериал)
  8.  
    Авария (2017) (сериал)
  9.  
    Блюз для сентября (2017)
  10.  
    Ждите неожиданного (2017) (сериал)
  11.  
    Миллионерша (2017) (сериал)
  12.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  13.  
    Храбрые жены (2017)
  14.  
    Valkiny neschastya (2016) (сериал)
  15.  
    Валькины несчастья (2016)
  16. 8,00
    Контрибуция (2016)
  17.  
    От первого до последнего слова (2016) (сериал)
  18.  
    Призрак уездного театра (2016) (сериал)
  19. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  20. Бабье лето (2015) (сериал)
  21.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  22.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал)
  23.  
    Невеста с заправки (2014)
  24.  
    Одинок по контракту (2014)
  25.  
    Узнай меня, если сможешь (2014) (сериал)
  26.  
    Чужое (2014) (сериал)
  27.  
    Гена-Бетон (2013)
  28.  
    Дед Иван и Санька (2013) (сериал)
  29.  
    Дом спящих красавиц (2013) (сериал)
  30.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  31.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  32.  
    Моя фамилия Шилов (2013)
  33. Чапаев Чапаев (2013)
  34.  
    Виктория (2012) (сериал)
  35. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  36.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  37.  
    Новогодняя жена (2012)
  38.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  39.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  40.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  41.  
    Участковый детектив (2011) (сериал)
  42.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  43.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  44. Подсадной (2010)
  45.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  46.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  47.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  48.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  49.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  50.  
    Бес (2008)
  51.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  52.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  53.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  54.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)
  55.  
    Цепь (2008) (сериал)
  56. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  57.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  58. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  59.  
    Преступление и наказание (2007)
  60. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  61. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  62.  
    Царапина (2007)
  63.  
    Катерина (2006) (сериал)
  64. Там, где живет любовь (2006)
  65. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  66.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  67.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  68. 9,57
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  69. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  70.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  71.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)
  72. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  73. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз