Меню сайта
На главную страницу

Софья Эрнст
В любимых
0

Софья Эрнст

Актриса
Род. 12.04.1988



Биография

Софья Эрнст родилась 12 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), Петербург. Только по любви (2016), На острие (2020) и др., сериалов: Таинственная страсть (2016), Содержанки (2019), Содержанки 2 (2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1. На острие (2020)
  2. Северный ветер (2020)
  3. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  4.  
    Угрюм-река (2020) (сериал)
  5. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  6. 5,93
    Союз спасения (2019)
  7. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  8.  
    Ну, простите! (2016)
  9. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  10.  
    Сны Иосифа (2016)
  11. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз