Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Софья Заика
В любимых
0

Софья Заика

Актриса
Род. 12.04.1988



Биография

Софья Заика родилась 12 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Петербург. Только по любви (2016), Ну, простите! (2016), Сны Иосифа (2016), сериалов: Таинственная страсть (2016), Содержанки (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Союз спасения (2019)
  2.  
    Содержанки (2018) (сериал)
  3.  
    Ну, простите! (2016)
  4. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  5.  
    Сны Иосифа (2016)
  6. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз