Меню сайта
На главную страницу
Софья Эрнст
В любимых
0

Софья Эрнст

Актриса
Род. 12.04.1988

Биография

Софья Эрнст родилась 12 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), Петербург. Только по любви (2016), На острие (2020) и др., сериалов: Таинственная страсть (2016), Содержанки (2019), Содержанки 2 (2020).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Северный ветер (2021)
  2. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... Даша
  3. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Нина Куприянова
  4. 7,06
    На острие (2020) ... Нина Погодина
  5. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Дарья Юрьевна Смирнова
  6. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Дарья Юрьевна Смирнова
  7. 5,66
    Союз спасения (2019)
  8. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  9.  
    Ну, простите! (2016)
  10. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  11.  
    Сны Иосифа (2016)
  12. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения