Меню сайта
На главную страницу

Максим Блинов
В любимых
0

Максим Блинов

Актер
Род. 24.11.1988



Биография

Максим Блинов родился 24 ноября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поклонница (2012), Взрослая дочь, или Тест на... (2010), Союз спасения (2019) и др., сериалов: Сердце ангела (2015), Шакал (2016), Практика (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Красотка в ударе (2020)
  2.  
    Один человек умирает миллион раз / One Man Dies a Million Times (2019)
  3. 6,28
    Союз спасения (2019)
  4.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  5.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  6.  
    Шакал (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  8.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  9.  
    Практика (2014) (сериал)
  10.  
    Сань, тебе Лена звонила (2014)
  11.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  12.  
    Чужой (2013) (сериал)
  13. Поклонница (2012)
  14. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  15.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз