Меню сайта
На главную страницу

Максим Блинов
В любимых
0

Максим Блинов

Актер
Род. 24.11.1988



Биография

Максим Блинов родился 24 ноября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поклонница (2012), Взрослая дочь, или Тест на... (2010), Союз спасения (2019) и др., сериалов: Сердце ангела (2015), Шакал (2016), Практика (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Красотка в ударе (2020)
  2.  
    Один человек умирает миллион раз / One Man Dies a Million Times (2019)
  3. 6,12
    Союз спасения (2019)
  4.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  5.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  8.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  9.  
    Практика (2014) (сериал)
  10.  
    Сань, тебе Лена звонила (2014)
  11.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  12.  
    Чужой (2013) (сериал)
  13. Поклонница (2012)
  14. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  15.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз