Меню сайта
На главную страницу
Максим Блинов
В любимых
0

Максим Блинов

Актер
Род. 24.11.1988


Биография

Максим Блинов родился 24 ноября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поклонница (2012), Взрослая дочь, или Тест на... (2010), Союз спасения (2019) и др., сериалов: Сердце ангела (2015), Шакал (2016), Практика (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Красотка в ударе (2020)
  2.  
    Один человек умирает миллион раз / One Man Dies a Million Times (2019)
  3. 5,66
    Союз спасения (2019)
  4.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  5.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  8. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  9.  
    Практика (2014) (сериал)
  10.  
    Сань, тебе Лена звонила (2014)
  11.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  12.  
    Чужой (2013) (сериал)
  13. Поклонница (2012)
  14. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  15.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз