Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Клим Бердинский
В любимых
0

Клим Бердинский

Актер
Род. 04.07.2009


Биография

Клим Бердинский родился 4 июля 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2018), Союз спасения (2019), Счастье – это… Часть 2 (2019) и др., сериалов: Годунов (2018), Ланцет (2017), Годунов. Продолжение (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Годунов. Продолжение (2019) (сериал)
  2. Союз спасения (2019)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4.  
    Thursday (2018)
  5. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  6.  
    Одна ложь на двоих (2018) (сериал)
  7. 4,50
    Проводник (2018)
  8.  
    Эксперт (2018)
  9.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  10.  
    Моя революция (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз