Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомДинопулСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Клим Бердинский
В любимых
0

Клим Бердинский

Актер
Род. 04.07.2009


Биография

Клим Бердинский родился 4 июля 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2018), Союз спасения (2019), Счастье – это… Часть 2 (2019) и др., сериалов: Годунов (2018), Ланцет (2017), Годунов. Продолжение (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Годунов. Продолжение (2019) (сериал)
  2. 5,66
    Союз спасения (2019)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4.  
    Thursday (2018)
  5. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  6.  
    Одна ложь на двоих (2018) (сериал)
  7. 4,50
    Проводник (2018)
  8.  
    Эксперт (2018)
  9.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  10.  
    Моя революция (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (105)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз