Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Клим Бердинский
В любимых
0

Клим Бердинский

Актер
Род. 04.07.2009



Биография

Клим Бердинский родился 4 июля 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2018), Союз спасения (2019), Счастье – это… Часть 2 (2019) и др., сериалов: Годунов (2018), Ланцет (2017), Годунов. Продолжение (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Годунов. Продолжение (2019) (сериал)
  2. 6,08
    Союз спасения (2019)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4.  
    Thursday (2018)
  5. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  6.  
    Одна ложь на двоих (2018) (сериал)
  7. 4,50
    Проводник (2018)
  8.  
    Эксперт (2018)
  9.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  10.  
    Моя революция (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз