Меню сайта
На главную страницу

Клим Бердинский
В любимых
0

Клим Бердинский

Актер
Род. 04.07.2009



Биография

Клим Бердинский родился 4 июля 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проводник (2018), Союз спасения (2019), Счастье – это… Часть 2 (2019) и др., сериалов: Годунов (2018), Ланцет (2017), Годунов. Продолжение (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Годунов. Продолжение (2019) (сериал)
  2. 6,12
    Союз спасения (2019)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4.  
    Thursday (2018)
  5. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  6.  
    Одна ложь на двоих (2018) (сериал)
  7. 4,50
    Проводник (2018)
  8.  
    Эксперт (2018)
  9.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  10.  
    Моя революция (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (65)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз