Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владислав Резник
В любимых
0

Владислав Резник

Актер
Род. 11.02.1973



Биография

Владислав Резник родился 11 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего 2 (2010), Союз спасения (2019), По лезвию бритвы (2013) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Адвокат (2004-2008), Легавый (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,20
    Союз спасения (2019)
  2.  
    Доктор Улитка (2018)
  3.  
    Несколько шагов до любви (2018)
  4.  
    Родные пенаты (2018)
  5.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  6.  
    День расплаты (2017) (сериал)
  7.  
    Мельник (2017) (сериал)
  8.  
    Один (2017) (сериал)
  9.  
    Ожидается ураганный ветер / Ozhidaetsya uragannyy veter (2017) (сериал)
  10.  
    От судьбы не зарекайся (2017) (сериал)
  11.  
    Семейные радости Анны (2017)
  12.  
    Тот, кто не спит (2017) (сериал)
  13.  
    Елена Прекрасная (2016) (сериал)
  14.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  15.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал)
  16.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  17.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  18.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  19.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  20.  
    Последний день (2014) (сериал)
  21.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  22.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  23.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  24.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  25. По лезвию бритвы (2013)
  26.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  27.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  28.  
    Спецотряд «Шторм» (2013) (сериал)
  29.  
    Трасса (2013) (сериал)
  30. Легавый (2012) (сериал)
  31.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  32.  
    Чужое лицо (2012) (сериал)
  33.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  34.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  35. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  36.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  37.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  38. 5,38
    Мы из будущего 2 (2010)
  39.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  40.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  41.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  42.  
    Ловушка (2009)
  43.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  44.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  45.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  46.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал)
  47.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  48.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  49.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  50.  
    Омут (2007) (сериал)
  51.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  52.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  53.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  54. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  55. 7,45
    Тайны следствия (2000-2019) (сериал)
  56.  
    Раскол (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз