Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Клемантович
В любимых
0

Александр Клемантович

Актер
Род. 23.11.1962



Биография

Александр Клемантович родился 23 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одиночка (2010), Первый этаж (1990), Честь самурая (2012) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Литейный, 4 (2008), Гончие (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2.  
    Купчино (2018) (сериал)
  3.  
    Реализация (2018) (сериал)
  4.  
    Женщина в беде 3 (2016) (сериал)
  5.  
    Женщина в беде 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Женщина в беде 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  9.  
    Женщина в беде (2014) (сериал)
  10.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  11.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  12.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  13.  
    Предатель (2012) (сериал)
  14.  
    Честь самурая (2012)
  15.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  16.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  17.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  18.  
    Одиночка (2010)
  19.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)
  20.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  21.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  22.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  23.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  24.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  25.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  26.  
    Гончие (2006) (сериал)
  27. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  28.  
    Первый этаж (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз