Меню сайта
На главную страницу

Александр Клемантович
В любимых
0

Александр Клемантович

Актер
Род. 23.11.1962



Биография

Александр Клемантович родился 23 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одиночка (2010), Первый этаж (1990), Честь самурая (2012) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Литейный, 4 (2008), Гончие (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Купчино (2018) (сериал)
  2.  
    Реализация (2018) (сериал)
  3.  
    Женщина в беде 3 (2016) (сериал)
  4.  
    Женщина в беде 4 (2016) (сериал)
  5.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Женщина в беде 2 (2015) (сериал)
  7.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  8.  
    Женщина в беде (2014) (сериал)
  9.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  10.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  11.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  12.  
    Предатель (2012) (сериал)
  13.  
    Честь самурая (2012)
  14.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  15.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  16.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  17.  
    Одиночка (2010)
  18.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)
  19.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  20.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  21.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  22.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  23.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  25.  
    Гончие (2006) (сериал)
  26. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  27.  
    Первый этаж (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз