Меню сайта
На главную страницу
Александр Клемантович
В любимых
0

Александр Клемантович

Актер
Род. 23.11.1962


Биография

Александр Клемантович родился 23 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одиночка (2010), Первый этаж (1990), Честь самурая (2012) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Литейный, 4 (2008), Гончие (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Купчино (2018) (сериал)
  2.  
    Реализация (2018) (сериал)
  3.  
    Женщина в беде 3 (2016) (сериал)
  4.  
    Женщина в беде 4 (2016) (сериал)
  5.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Женщина в беде 2 (2015) (сериал)
  7.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  8.  
    Женщина в беде (2014) (сериал)
  9.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  10.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  11.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  12.  
    Предатель (2012) (сериал)
  13.  
    Честь самурая (2012)
  14.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  15.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  16.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  17.  
    Одиночка (2010)
  18.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)
  19.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  20.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  21.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  22.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  23.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  25.  
    Гончие (2006) (сериал)
  26. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  27.  
    Первый этаж (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз