Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Клемантович
В любимых
0

Александр Клемантович

Актер
Род. 23.11.1962



Биография

Александр Клемантович родился 23 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одиночка (2010), Первый этаж (1990), Честь самурая (2012) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Литейный, 4 (2008), Гончие (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2.  
    Купчино (2018) (сериал)
  3.  
    Реализация (2018) (сериал)
  4.  
    Женщина в беде 3 (2016) (сериал)
  5.  
    Женщина в беде 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Женщина в беде 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  9.  
    Женщина в беде (2014) (сериал)
  10.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  11.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  12.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  13.  
    Предатель (2012) (сериал)
  14.  
    Честь самурая (2012)
  15.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  16.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  17.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  18.  
    Одиночка (2010)
  19.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)
  20.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  21.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  22.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  23.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  24.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  25.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  26.  
    Гончие (2006) (сериал)
  27. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  28.  
    Первый этаж (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз