Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Климинов
В любимых
0

Андрей Климинов

Композитор
Род. 10.12.1975



Биография

Андрей Климинов родился 10 декабря 1975 г.

Писал музыку для фильмов: Ноль (2018), Сила обстоятельств (2018), Китайский Новый год (2017) и др., сериалов: Желтый глаз тигра (2017), Скалолазка (2013), Пятый этаж без лифта (2013) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  2. Ноль (2018)
  3.  
    Приличная семья сдаст комнату (2018) (сериал)
  4.  
    Сила обстоятельств (2018)
  5. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  6.  
    Заклятые подруги (2017)
  7.  
    Китайский Новый год (2017)
  8.  
    Не говорите мне о нем (2016)
  9.  
    Пятый этаж без лифта (2013) (сериал)
  10.  
    Скалолазка (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз