Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Климинов
В любимых
0

Андрей Климинов

Композитор
Род. 10.12.1975



Биография

Андрей Климинов родился 10 декабря 1975 г.

Писал музыку для фильмов: Ноль (2018), Сила обстоятельств (2018), Китайский Новый год (2017) и др., сериалов: Желтый глаз тигра (2017), Скалолазка (2013), Пятый этаж без лифта (2013) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  2. Ноль (2018)
  3.  
    Приличная семья сдаст комнату (2018) (сериал)
  4.  
    Сила обстоятельств (2018)
  5. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  6.  
    Заклятые подруги (2017)
  7.  
    Китайский Новый год (2017)
  8.  
    Не говорите мне о нем (2016)
  9.  
    Пятый этаж без лифта (2013) (сериал)
  10.  
    Скалолазка (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз