Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Климинов
В любимых
0

Андрей Климинов

Композитор
Род. 10.12.1975



Биография

Андрей Климинов родился 10 декабря 1975 г.

Писал музыку для фильмов: Ноль (2018), Сила обстоятельств (2018), Китайский Новый год (2017) и др., сериалов: Желтый глаз тигра (2017), Скалолазка (2013), Пятый этаж без лифта (2013) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  2. Ноль (2018)
  3.  
    Приличная семья сдаст комнату (2018) (сериал)
  4.  
    Сила обстоятельств (2018)
  5. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  6.  
    Заклятые подруги (2017)
  7.  
    Китайский Новый год (2017)
  8.  
    Не говорите мне о нем (2016)
  9.  
    Пятый этаж без лифта (2013) (сериал)
  10.  
    Скалолазка (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз