Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Бобкова
В любимых
0

Ольга Бобкова

Актриса
Род. 09.08.1986



Биография

Ольга Бобкова родилась 9 августа 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Кровь с молоком (2014), сериалов: Березка (2018), Склифосовский (2012), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  3.  
    Кровь с молоком (2014)
  4.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  5.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  6.  
    Без следа (2012) (сериал)
  7.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  8.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  9.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  11.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  12.  
    Терминал (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз