Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Бобкова
В любимых
0

Ольга Бобкова

Актриса
Род. 09.08.1986



Биография

Ольга Бобкова родилась 9 августа 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Кровь с молоком (2014), сериалов: Березка (2018), Склифосовский (2012), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  3.  
    Кровь с молоком (2014)
  4.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  5.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  6.  
    Без следа (2012) (сериал)
  7.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  8.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  9.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  10. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  11.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  12.  
    Терминал (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз