Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Бобкова
В любимых
0

Ольга Бобкова

Актриса
Род. 09.08.1986


Биография

Ольга Бобкова родилась 9 августа 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Кровь с молоком (2014), сериалов: Березка (2018), Склифосовский (2012), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  3.  
    Кровь с молоком (2014)
  4.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  5.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  6.  
    Без следа (2012) (сериал)
  7.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  8.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  9.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  11.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  12.  
    Терминал (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (64)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз