Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алена Коломина
В любимых
0

Алена Коломина

Актриса
Род. 28.03.1987



Биография

Алена Коломина родилась 28 марта 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный зайчик (2015), Казачья сказка (2013), Три раза про это (2011) и др., сериалов: Березка (2018), Счастливы вместе (2006-2013), Вы все меня бесите (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Немезида / Nemezida (2019) (сериал)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3.  
    Клуб обманутых жен (2018) (сериал)
  4.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  5.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  6.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  7.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  8. Шуберт (2018) (сериал)
  9.  
    Я подарю тебе рассвет (2018)
  10. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  11. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  12.  
    Золотая парочка (2017)
  13.  
    Искупление (2017) (сериал)
  14. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  15.  
    Солнечный зайчик (2015)
  16.  
    Практика (2014) (сериал)
  17.  
    Казачья сказка (2013)
  18.  
    Три раза про это (2011)
  19.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  20.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  21.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  22. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз