Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алена Коломина
В любимых
0

Алена Коломина

Актриса
Род. 28.03.1987



Биография

Алена Коломина родилась 28 марта 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный зайчик (2015), Казачья сказка (2013), Три раза про это (2011) и др., сериалов: Березка (2018), Счастливы вместе (2006-2013), Вы все меня бесите (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Немезида / Nemezida (2019) (сериал)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3.  
    Клуб обманутых жен (2018) (сериал)
  4.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  5.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  6.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  7.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  8. Шуберт (2018) (сериал)
  9.  
    Я подарю тебе рассвет (2018)
  10. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  11. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  12.  
    Золотая парочка (2017)
  13.  
    Искупление (2017) (сериал)
  14. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  15.  
    Солнечный зайчик (2015)
  16.  
    Практика (2014) (сериал)
  17.  
    Казачья сказка (2013)
  18.  
    Три раза про это (2011)
  19.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  20.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  21.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  22. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз