Меню сайта
На главную страницу
Алена Коломина
В любимых
0

Алена Коломина

Актриса
Род. 28.03.1987


Биография

Алена Коломина родилась 28 марта 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный зайчик (2015), Казачья сказка (2013), Три раза про это (2011) и др., сериалов: Березка (2018), Счастливы вместе (2006-2013), Вы все меня бесите (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Немезида / Nemezida (2019) (сериал)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3.  
    Клуб обманутых жен (2018) (сериал)
  4.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  5.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  6.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  7.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  8. Шуберт (2018) (сериал)
  9.  
    Я подарю тебе рассвет (2018)
  10. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  11. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  12.  
    Золотая парочка (2017)
  13.  
    Искупление (2017) (сериал)
  14. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  15.  
    Солнечный зайчик (2015)
  16.  
    Практика (2014) (сериал)
  17.  
    Казачья сказка (2013)
  18.  
    Три раза про это (2011)
  19.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  20.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  21.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  22. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз