Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Чердынцева
В любимых
0

Татьяна Чердынцева

Актриса
Род. 16.06.1989


Биография

Татьяна Чердынцева родилась 16 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: С 8 марта, мужчины! (2014), Лучший друг семьи (2011), Летящие по ветру листья (2013) и др., сериалов: Березка (2018), Обратная сторона Луны (2012), Красная королева (2015) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Миленький ты мой (2019) (сериал)
  2.  
    Арена для убийства (2018) (сериал)
  3. Березка (2018) (сериал)
  4.  
    Дом с черными котами (2018) (сериал)
  5.  
    Невозможная женщина (2018)
  6.  
    Нераскрытый талант 3 (2018) (сериал)
  7. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  8.  
    Судьба обмену не подлежит (2018)
  9.  
    Акватория (2017) (сериал)
  10.  
    Золотце (2017)
  11.  
    Пес рыжий (2017)
  12.  
    Следы на воде (2017)
  13. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  14.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  15.  
    Все возрасты любви (2016) (сериал)
  16.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  17. Куба (2016-2019) (сериал)
  18.  
    Мой чужой ребенок (2016)
  19.  
    Невероятные приключения Арбузика и Бебешки (2016)
  20.  
    Нераскрытый талант (2016) (сериал)
  21.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  22.  
    Возвращение Мухтара 10 (2015) (сериал)
  23.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  24.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  25.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  26.  
    Капкан для звезды (2015) (сериал)
  27.  
    Коровка (2015)
  28. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  29.  
    Любовь, которой не было (2015)
  30.  
    На дальней заставе (2015) (сериал)
  31.  
    Неподкупный (2015) (сериал)
  32.  
    Печенье с предсказанием (2015) (сериал)
  33.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  34.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  35.  
    Черная паутина (2015) (сериал)
  36.  
    Вопреки всему (2014) (сериал)
  37.  
    Врачиха (2014) (сериал)
  38.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  39.  
    Мой близкий враг (2014)
  40.  
    Мы, братья (2014)
  41.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  42. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  43.  
    Слепой расчет (2014) (сериал)
  44.  
    Счастливый шанс (2014) (сериал)
  45.  
    Sledy apostolov (2013) (сериал)
  46.  
    Букет (2013)
  47.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  48.  
    Весомое чувство (2013)
  49.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  50.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  51.  
    Нарочно не придумаешь (2013)
  52.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  53.  
    Причал любви и надежды (2013) (сериал)
  54.  
    Процесс (2013) (сериал)
  55.  
    С любимыми не расстаются (2013) (сериал)
  56.  
    Следователь Протасов (2013) (сериал)
  57.  
    Следы апостолов (2013) (сериал)
  58.  
    Спасти или уничтожить (2013)
  59.  
    Старшая сестра (2013) (сериал)
  60.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  61.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  62.  
    Жила-была любовь (2012)
  63.  
    Знахарка (2012)
  64.  
    Золотые ножницы (2012)
  65.  
    Куклы (2012) (сериал)
  66.  
    Мать и мачеха (2012) (сериал)
  67. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  68.  
    Ой, ма-моч-ки! (2012) (сериал)
  69.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  70.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  71.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  72.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  73.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  74.  
    Я его слепила (2012)
  75.  
    В ожидании любви (2011)
  76.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  77. Лучший друг семьи (2011)
  78.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  79.  
    Счастье есть (2011)
  80.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  81. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (187)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз