Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Крылова
В любимых
0

Анастасия Крылова

Актриса
Род. 17.05.1995

Биография

Анастасия Крылова родилась 17 мая 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Русиано (2017), сериалов: Березка (2018), Менталист (2017), Ночь после выпуска (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Большая вода (2022) (сериал)
  2. Жить жизнь (2022) (сериал)
  3. 7,00
    Закрыть гештальт (2022) (сериал) ... Таня
  4. 7,00
    Топи (2020) (сериал) ... Соня Громковская
  5. 8,50
    Трудные подростки (2019-2021) (сериал) ... Лена
  6. Березка (2018) (сериал)
  7.  
    Исправленному верить (2018) (сериал)
  8.  
    Ночь после выпуска (2017) (сериал)
  9.  
    Русиано (2017)
  10.  
    Чисто московские убийства (2017) (сериал)
  11. Менталист (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения