Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Крылова
В любимых
0

Анастасия Крылова

Актриса
Род. 17.05.1995



Биография

Анастасия Крылова родилась 17 мая 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Русиано (2017), сериалов: Березка (2018), Менталист (2017), Ночь после выпуска (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Топи (2020) (сериал)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3.  
    Исправленному верить (2018) (сериал)
  4.  
    Ночь после выпуска (2017) (сериал)
  5.  
    Русиано (2017)
  6.  
    Чисто московские убийства (2017) (сериал)
  7. Менталист (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз