Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Крылова
В любимых
0

Анастасия Крылова

Актриса
Род. 17.05.1995



Биография

Анастасия Крылова родилась 17 мая 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Русиано (2017), сериалов: Березка (2018), Менталист (2017), Ночь после выпуска (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2.  
    Исправленному верить (2018) (сериал)
  3.  
    Ночь после выпуска (2017) (сериал)
  4.  
    Русиано (2017)
  5.  
    Чисто московские убийства (2017) (сериал)
  6. Менталист (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз