Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Константинов
В любимых
0

Денис Константинов

Актер, Продюсер
Род. 19.12.1971



Биография

Денис Константинов родился 19 декабря 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Какая чудная игра (1995), Черная вуаль (1995), Шизофрения (1997) и др., сериалов: Остаться в живых (2018), Господа офицеры (2004), Мата Хари (2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Остаться в живых (2018), Истребители (2013), Убить Сталина (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Холодные берега (2019) (сериал)
  2. Остаться в живых (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  4.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Истребители (2013) (сериал)
  6.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  8. Легавый (2012) (сериал)
  9.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  10.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  11. 8,22
    День выборов (2007)
  12. Персона нон грата (2005) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  14. Господа офицеры (2004) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  16.  
    Огниво (1998)
  17. 8,50
    Шизофрения (1997)
  18. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  19. Черная вуаль (1995)
  20.  
    Лабиринт любви (1993)
  21. Разыскивается опасный преступник (1992)
  22. Похороны Сталина (1990)


Продюсер
  1. Остаться в живых (2018) (сериал)
  2.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  3.  
    Истребители (2013) (сериал)
  4.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз