Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Константинов
В любимых
0

Денис Константинов

Актер, Продюсер
Род. 19.12.1971



Биография

Денис Константинов родился 19 декабря 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Какая чудная игра (1995), Черная вуаль (1995), Шизофрения (1997) и др., сериалов: Остаться в живых (2018), Господа офицеры (2004), Мата Хари (2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Остаться в живых (2018), Истребители (2013), Убить Сталина (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Холодные берега (2019) (сериал)
  2. Остаться в живых (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  4.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Истребители (2013) (сериал)
  6.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  8. Легавый (2012) (сериал)
  9.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  10.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  11. 8,27
    День выборов (2007)
  12. Персона нон грата (2005) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  14. Господа офицеры (2004) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  16.  
    Огниво (1998)
  17. 8,50
    Шизофрения (1997)
  18. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  19. Черная вуаль (1995)
  20.  
    Лабиринт любви (1993)
  21. Разыскивается опасный преступник (1992)
  22. Похороны Сталина (1990)


Продюсер
  1. Остаться в живых (2018) (сериал)
  2.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  3.  
    Истребители (2013) (сериал)
  4.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз