Меню сайта
На главную страницу
Денис Константинов
В любимых
0

Денис Константинов

Актер, Продюсер
Род. 19.12.1971


Биография

Денис Константинов родился 19 декабря 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Какая чудная игра (1995), Черная вуаль (1995), Шизофрения (1997) и др., сериалов: Остаться в живых (2018), Господа офицеры (2004), Мата Хари (2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Остаться в живых (2018), Истребители (2013), Убить Сталина (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Холодные берега (2019) (сериал)
  2. Остаться в живых (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  4.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Истребители (2013) (сериал)
  6.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  8. Легавый (2012) (сериал)
  9.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  10.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  11. 8,21
    День выборов (2007)
  12. Персона нон грата (2005) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  14. 7,00
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  16.  
    Огниво (1998)
  17. 8,50
    Шизофрения (1997)
  18. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  19. Черная вуаль (1995)
  20.  
    Лабиринт любви (1993)
  21. Разыскивается опасный преступник (1992)
  22. Похороны Сталина (1990)


Продюсер
  1. Остаться в живых (2018) (сериал)
  2.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  3.  
    Истребители (2013) (сериал)
  4.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз