Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яна Чигир
В любимых
0

Яна Чигир

Актриса
Род. 05.11.1985

Биография

Яна Чигир родилась 5 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Черновик (2018), Девочка моя (2008), Грогги (2016), сериалов: Станица (2013), Остаться в живых (2018), Молодежка (2013-2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Остаться в живых (2018) (сериал)
  2. 5,47
    Черновик (2018)
  3.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  4. Анна-детективъ (2016) (сериал) ... Сусанна
  5.  
    Грогги (2016)
  6.  
    Наследники (2016) (сериал)
  7.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  8.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  9.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  10. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  11. Станица (2013) (сериал)
  12. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  13.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  14.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  15.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  16.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  17.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  18.  
    Петля (2010) (сериал)
  19.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  20.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  21. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  22.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  23.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  24. Девочка моя (2008)
  25.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  26. Кружева (2008) (сериал)
  27.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  28.  
    Мачеха (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения