Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Яна Чигир
В любимых
0

Яна Чигир

Актриса
Род. 05.11.1985



Биография

Яна Чигир родилась 5 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Черновик (2018), Девочка моя (2008), Грогги (2016), сериалов: Станица (2013), Остаться в живых (2018), Молодежка (2013-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Остаться в живых (2018) (сериал)
  2. 5,47
    Черновик (2018)
  3.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  4.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  5.  
    Грогги (2016)
  6.  
    Наследники (2016) (сериал)
  7.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  8.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  9.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  10. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  11. Станица (2013) (сериал)
  12. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  13.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  14.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  15.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  16.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  17.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  18.  
    Петля (2010) (сериал)
  19.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  20.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  21. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  22.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  23.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  24. Девочка моя (2008)
  25.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  26. Кружева (2008) (сериал)
  27.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  28.  
    Мачеха (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз