Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Яна Чигир
В любимых
0

Яна Чигир

Актриса
Род. 05.11.1985



Биография

Яна Чигир родилась 5 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Черновик (2018), Девочка моя (2008), Грогги (2016), сериалов: Станица (2013), Остаться в живых (2018), Молодежка (2013-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Остаться в живых (2018) (сериал)
  2. 5,60
    Черновик (2018)
  3.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  4.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  5.  
    Грогги (2016)
  6.  
    Наследники (2016) (сериал)
  7.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  8.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  9.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  10. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  11. Станица (2013) (сериал)
  12. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  13.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  14.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  15.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  16.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  17.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  18.  
    Петля (2010) (сериал)
  19.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  20.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  21. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  22.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  23.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  24. Девочка моя (2008)
  25.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  26. Кружева (2008) (сериал)
  27.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  28.  
    Мачеха (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (162)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз