Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яна Чигир
В любимых
0

Яна Чигир

Актриса
Род. 05.11.1985



Биография

Яна Чигир родилась 5 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Черновик (2018), Девочка моя (2008), Грогги (2016), сериалов: Станица (2013), Остаться в живых (2018), Молодежка (2013-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Остаться в живых (2018) (сериал)
  2. 5,86
    Черновик (2018)
  3.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  4.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  5.  
    Грогги (2016)
  6.  
    Наследники (2016) (сериал)
  7.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  8.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  9.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  10. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  11. Станица (2013) (сериал)
  12. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  13.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  14.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  15.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  16.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  17.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  18.  
    Петля (2010) (сериал)
  19.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  20.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  21. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  22.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  23.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  24. Девочка моя (2008)
  25.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  26. Кружева (2008) (сериал)
  27.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  28.  
    Мачеха (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз