Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Яна Чигир
В любимых
0

Яна Чигир

Актриса
Род. 05.11.1985



Биография

Яна Чигир родилась 5 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Черновик (2018), Девочка моя (2008), Грогги (2016), сериалов: Станица (2013), Остаться в живых (2018), Молодежка (2013-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Остаться в живых (2018) (сериал)
  2. 5,31
    Черновик (2018)
  3.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  4.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  5.  
    Грогги (2016)
  6.  
    Наследники (2016) (сериал)
  7.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  8.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  9.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  10. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  11. Станица (2013) (сериал)
  12. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  13.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  14.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  15.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  16.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  17.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  18.  
    Петля (2010) (сериал)
  19.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  20.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  21. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  22.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  23.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  24. Девочка моя (2008)
  25.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  26. Кружева (2008) (сериал)
  27.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  28.  
    Мачеха (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз