Меню сайта
На главную страницу

Николай Лунин
В любимых
0

Николай Лунин

Актер
Род. 06.07.1976



Биография

Николай Лунин родился 6 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Княжна из хрущевки (2013), Кровь с молоком (2014), Танго мотылька (2013) и др., сериалов: Операция "Сатана" (2018), Кровавая барыня (2017), Товарищи полицейские (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    БИХЭППИ (2019) (сериал)
  2.  
    Кассирши (2019) (сериал)
  3.  
    Ребра (2019)
  4.  
    Фантом (2019) (сериал)
  5.  
    Галка и Гамаюн / Galka i Gamayun (2018) (сериал)
  6.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  7. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  8.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  9.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  10. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  11.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  12.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  13.  
    Суперприз (2017)
  14.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  15.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  16. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  17.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  18.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  19.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  20.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  21. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  22.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  23.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  24.  
    Кровь с молоком (2014)
  25.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  26.  
    Дельта (2013) (сериал)
  27.  
    Департамент (2013) (сериал)
  28.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  29.  
    ОСА (2013) (сериал)
  30.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  31.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  32.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  33.  
    Синдром недосказанности (2013) (сериал)
  34. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  35.  
    Танго мотылька (2013)
  36. В зоне риска (2012) (сериал)
  37.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  38.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  39.  
    Первоклашки (2012)
  40.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  41.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  42.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  43.  
    Лесник (2011) (сериал)
  44.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  45.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  46.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  47.  
    Стервы (2011) (сериал)
  48. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  49. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  50. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Любители Средиземья увидят нескольких знакомых героев
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз