Меню сайта
На главную страницу
Николай Лунин
В любимых
0

Николай Лунин

Актер
Род. 06.07.1976


Биография

Николай Лунин родился 6 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Княжна из хрущевки (2013), Кровь с молоком (2014), Танго мотылька (2013) и др., сериалов: Операция "Сатана" (2018), Кровавая барыня (2017), Товарищи полицейские (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Не лечи меня (2020)
  2.  
    БИХЭППИ (2019) (сериал)
  3.  
    Кассирши (2019) (сериал)
  4.  
    Фантом (2019) (сериал)
  5.  
    Галка и Гамаюн / Galka i Gamayun (2018) (сериал)
  6.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  7. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  8.  
    Спящие 2 (2018) (сериал)
  9.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  10. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  11.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  12.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  13.  
    Суперприз (2017)
  14.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  15.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  16. 7,24
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  17.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  18.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  19.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  20.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  21. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  22.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  23.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  24.  
    Кровь с молоком (2014)
  25.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  26.  
    Дельта (2013) (сериал)
  27.  
    Департамент (2013) (сериал)
  28.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  29.  
    ОСА (2013) (сериал)
  30.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  31.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  32.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  33.  
    Синдром недосказанности (2013) (сериал)
  34. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  35.  
    Танго мотылька (2013)
  36. В зоне риска (2012) (сериал)
  37.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  38.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  39.  
    Первоклашки (2012)
  40.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  41.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  42.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  43.  
    Лесник (2011) (сериал)
  44.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  45.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  46.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  47.  
    Стервы (2011) (сериал)
  48. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  49. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  50. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз