Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алла Криницына
В любимых
0

Алла Криницына

Сценарист, Актриса, Режиссер
Род. 23.04.1956



Биография

Алла Криницына родилась 23 апреля 1956 г.

Была режиссером фильма Родина или смерть (2007).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Подмосковные вечера (1994), Спартак и Калашников (2002), Кавказская рулетка (2002) и др., сериалам: Операция "Сатана" (2018), Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007), Свободная женщина (2002) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Операция "Сатана" (2018), Как уходили кумиры (2005), Ланцет (2017) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Дипломат (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  4.  
    Путевка в жизнь (2013)
  5.  
    Ангелы войны (2012) (сериал)
  6.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  7.  
    Osobennosti podlyodnogo lova (2009)
  8.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  9. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  10.  
    Родина или смерть (2007)
  11. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  12.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  13. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  14.  
    Крестный сын (2003) (сериал)
  15. 6,50
    Кавказская рулетка (2002)
  16.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  17. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  18. Шатун (2001)
  19.  
    Цветы от победителей (1999)
  20.  
    Я виноват 2 (1999)
  21. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  22.  
    Я виноват (1993)
  23. Осколок "Челенджера" (1992)
  24. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  25.  
    Поджигатели (1988)
  26. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)


Актриса
  1.  
    Дипломат (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3.  
    Скажи что-нибудь хорошее (2018) (сериал)
  4.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  5.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Родина или смерть (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз