Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Гурьев
В любимых
0

Сергей Гурьев

Актер
Род. 28.09.1967

Биография

Сергей Гурьев родился 28 сентября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Моя жизнь (2018) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Операция "Сатана" (2018), Крыша мира (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  3. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  4.  
    Кто меня бережет (2019)
  5.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  6.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  7. Моя жизнь (2018)
  8. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  9. Шуберт (2018) (сериал)
  10.  
    Барышня и Хулиган (2017) (сериал)
  11.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  12.  
    Китайский Новый год (2017)
  13.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  14.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  15.  
    Сто дней свободы (2017) (сериал)
  16.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  17.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  18.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  19. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  20. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  21.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  22.  
    Отдел (2016) (сериал)
  23.  
    Поселок (2016) (сериал)
  24.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  25.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  26.  
    Солнечный круг (2016)
  27.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  28.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  29.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  30.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  31.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  32.  
    Крымская сакура (2015) (сериал)
  33.  
    Любопытная Варвара 3 (2015) (сериал)
  34.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  35.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  36. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  37.  
    Слава (2015) (сериал)
  38.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  39.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  40.  
    Чтец (2015) (сериал)
  41.  
    Академия (2014) (сериал)
  42.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  43.  
    Кости (2014) (сериал)
  44.  
    Луна (2014) (сериал)
  45. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  46.  
    Охота на крокодилов (2014)
  47.  
    Практика (2014) (сериал)
  48. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  49.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  50.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  51.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  52.  
    Алмаз в шоколаде (2013)
  53.  
    Апофегей (2013) (сериал)
  54.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  55.  
    Бретер (2013) (сериал)
  56.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  57.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  58.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  59.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  60.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  61.  
    Идеальное убийство (2013)
  62.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  63.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  64. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  65.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  66.  
    Паутина 6 (2013) (сериал)
  67.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  68.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  69.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  70.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  71. В зоне риска (2012) (сериал)
  72.  
    Верни мне его, мой милый (2012)
  73. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  74.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  75.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  76.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  77.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  78. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  79.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  80.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  81. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  82.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  83. 7,61
    Метро (2012)
  84.  
    Мой любимый гений (2012) (сериал)
  85.  
    Петрович (2012) (сериал)
  86.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  87.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  88. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  89.  
    Соло на саксофоне (2012)
  90.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  91.  
    Важняк (2011) (сериал)
  92. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  93.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  94. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  95.  
    Игра (2011) (сериал)
  96.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  97.  
    Карамель (2011) (сериал)
  98.  
    Лжесвидетельница (2011)
  99.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  100. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  101.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  102. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  103.  
    Маруся (2010) (сериал)
  104.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  105.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  106.  
    Дом, который построил ЖЭК (2008) (сериал)
  107.  
    Мой муж – гений (2008)
  108. Охота на Берию (2008) (сериал)
  109.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  110. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения