Меню сайта
На главную страницу

Игорь Ромащенко
В любимых
0

Игорь Ромащенко

Актер, Режиссер
Род. 04.01.1966



Биография

Игорь Ромащенко родился 4 января 1966 г.

Был режиссером фильма Четвертый пассажир (2013), участвовал в создании сериалов: Карпов (2012), След (2007-2009), Свидетели (2017) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011), Стройбатя (2010), Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Папины дочки (2007-2013), Операция "Сатана" (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2.  
    Эксперт (2018)
  3.  
    Сальса (2017) (сериал)
  4.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  7.  
    Департамент (2013) (сериал)
  8.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  9.  
    Важняк (2011) (сериал)
  10. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  11. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  12.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  13.  
    Лектор (2011) (сериал)
  14.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  15.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  16.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  17.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  18.  
    Хранимые судьбой (2011)
  19.  
    Круиз (2010) (сериал)
  20.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  21.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  22.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  23. 4,00
    Стройбатя (2010)
  24.  
    Все, что нужно – это любовь (2009) (сериал)
  25.  
    Девичник (2009) (сериал)
  26.  
    Дети индиго, Или разгульная пирушка (2009)
  27. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  28.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  29. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  30.  
    Жил-был дед (2008)
  31.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  32. Охота на Берию (2008) (сериал)
  33.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  34.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  35.  
    Я не я (2008) (сериал)
  36.  
    Дух (2007)
  37. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  38.  
    Своя команда (2007) (сериал)
  39. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  40.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  41.  
    Детективы (2006) (сериал)
  42. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  43. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  44.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  45. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  46.  
    Золотой теленок (2005)
  47. Любовь моя (2005) (сериал)
  48. Рублевка Live (2005) (сериал)
  49.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  50.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004)
  51. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  52.  
    Чистосердечное признание (2004) (сериал)
  53.  
    Экстраскоп (2004)
  54. Вкус убийства (2003)
  55.  
    Неподарок (2003)
  56.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  57.  
    Королева красоты или очень трудное детство (2002) (сериал)
  58.  
    Смотрящий вниз (2002)
  59.  
    Музыкальный прогноз (1992) (сериал)
  60.  
    Афганец (1991)
  61.  
    Женщина для всех (1991)
  62.  
    Это мы, господи... (1990)


Режиссер
  1. Свидетели (2017) (сериал)
  2.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  3.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  4.  
    Четвертый пассажир (2013)
  5. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  6.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  7.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  8.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  9.  
    Круиз (2010) (сериал)
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз