Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Заводюк
В любимых
0

Андрей Заводюк

Актер
Род. 19.04.1964



Биография

Андрей Заводюк родился 19 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины против мужчин (2015), Мамочки (2010), Постельные сцены (2003) и др., сериалов: Оттепель (2013), Операция "Сатана" (2018), Ранетки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Старая гвардия (2019) (сериал)
  2.  
    Красная лента (2018)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4.  
    От ненависти до любви (2018) (сериал)
  5.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  6.  
    Другая жизнь Маргариты (2015) (сериал)
  7. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  8.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  9.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  10.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  11.  
    Когда его совсем не ждешь (2014) (сериал)
  12.  
    Надежда (2014) (сериал)
  13.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  14.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  15. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  16.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  17.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Доктор (2012)
  19.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  20.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  22.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  23.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  24.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  25. Мамочки (2010)
  26. Кружева (2008) (сериал)
  27.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  28. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  29.  
    Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008)
  30.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  31.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  32.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  33.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  34. Постельные сцены (2003)
  35.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  36.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз