Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Заводюк
В любимых
0

Андрей Заводюк

Актер
Род. 19.04.1964



Биография

Андрей Заводюк родился 19 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины против мужчин (2015), Мамочки (2010), Постельные сцены (2003) и др., сериалов: Оттепель (2013), Операция "Сатана" (2018), Ранетки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Старая гвардия (2019) (сериал)
  2.  
    Красная лента (2018)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4.  
    От ненависти до любви (2018) (сериал)
  5.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  6.  
    Другая жизнь Маргариты (2015) (сериал)
  7. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  8.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  9.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  10.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  11.  
    Когда его совсем не ждешь (2014) (сериал)
  12.  
    Надежда (2014) (сериал)
  13.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  14.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  15. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  16.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  17.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Доктор (2012)
  19.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  20.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  22.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  23.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  24.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  25. Мамочки (2010)
  26. Кружева (2008) (сериал)
  27.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  28. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  29.  
    Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008)
  30.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  31.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  32.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  33.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  34. Постельные сцены (2003)
  35.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  36.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз