Меню сайта
На главную страницу

Андрей Заводюк
В любимых
0

Андрей Заводюк

Актер
Род. 19.04.1964



Биография

Андрей Заводюк родился 19 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины против мужчин (2015), Мамочки (2010), Постельные сцены (2003) и др., сериалов: Оттепель (2013), Операция "Сатана" (2018), Ранетки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Старая гвардия (2019) (сериал)
  2.  
    Красная лента (2018)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4.  
    От ненависти до любви (2018) (сериал)
  5.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  6.  
    Другая жизнь Маргариты (2015) (сериал)
  7. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  8.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  9.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  10.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  11.  
    Когда его совсем не ждешь (2014) (сериал)
  12.  
    Надежда (2014) (сериал)
  13.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  14.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  15. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  16.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  17.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Доктор (2012)
  19.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  20.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  22.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  23.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  24.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  25. Мамочки (2010)
  26. Кружева (2008) (сериал)
  27.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  28. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  29.  
    Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008)
  30.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  31.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  32.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  33.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  34. Постельные сцены (2003)
  35.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  36.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз