Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оксана Скачкова
В любимых
0

Оксана Скачкова

Актриса
Род. 14.08.1975



Биография

Оксана Скачкова родилась 14 августа 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты у меня одна (1993), Сад (2008), Все будет хорошо (1995) и др., сериалов: Операция "Сатана" (2018), Большая прогулка (2005), Луна в зените (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. Сад (2008)
  3.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  4.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  5. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  6.  
    Четвертая планета (1995)
  7. 9,09
    Ты у меня одна (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз