Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оксана Скачкова
В любимых
0

Оксана Скачкова

Актриса
Род. 14.08.1975



Биография

Оксана Скачкова родилась 14 августа 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты у меня одна (1993), Сад (2008), Все будет хорошо (1995) и др., сериалов: Операция "Сатана" (2018), Большая прогулка (2005), Луна в зените (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. Сад (2008)
  3.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  4.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  5. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  6.  
    Четвертая планета (1995)
  7. 9,00
    Ты у меня одна (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (68)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз