Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Померанцев
В любимых
0

Вадим Померанцев

Актер
Род. 10.06.1956



Биография

Вадим Померанцев родился 10 июня 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сукины дети (1990), Чужая (2010), Игра (2008) и др., сериалов: Исаев (2009), Операция "Сатана" (2018), Марьина роща (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал)
  2.  
    Катькино поле (2018) (сериал)
  3.  
    Лапси (2018) (сериал)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5. Шуберт (2018) (сериал)
  6.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал)
  7.  
    Радуга в поднебесье (2017) (сериал)
  8.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  9.  
    Надежда (2014) (сериал)
  10.  
    Отпуск летом (2014)
  11.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  12.  
    13 (2013)
  13.  
    Дом спящих красавиц (2013) (сериал)
  14.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал)
  15.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  16.  
    Однажды и навсегда (2013)
  17.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  18.  
    Глаз Божий (2012)
  19. День учителя (2012)
  20.  
    Звено (2012)
  21.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  22. Марьина роща (2012) (сериал)
  23. Обменяйтесь кольцами (2012)
  24.  
    22 июня. Роковые решения (2011)
  25.  
    Вторая Ударная. Преданная армия Власова (2011)
  26.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  27.  
    Папаши (2011) (сериал)
  28.  
    Спасти мужа (2011)
  29.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  30.  
    Берия. Проигрыш (2010)
  31. Вдовий пароход (2010)
  32.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  33.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  34. 4,83
    Чужая (2010)
  35.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  36. Иван Грозный (2009) (сериал)
  37. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  38. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  39.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  40.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  41. 3,67
    Игра (2008)
  42.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  43.  
    Осторожно, дети (2008)
  44.  
    Приговор (2008)
  45.  
    Река-море (2008) (сериал)
  46. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  47. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  48. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  49.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  50. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  51.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  52. Охота на гения (2006) (сериал)
  53.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  54. Любовь моя (2005) (сериал)
  55.  
    Один из многих (2005)
  56. Черный Дьявол (1993)
  57. Кровь за кровь (1991)
  58. 9,00
    Сукины дети (1990)
  59.  
    Не забудь оглянуться (1988)
  60.  
    Счастливчик (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз