Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Померанцев
В любимых
0

Вадим Померанцев

Актер
Род. 10.06.1956


Биография

Вадим Померанцев родился 10 июня 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сукины дети (1990), Чужая (2010), Игра (2008) и др., сериалов: Исаев (2009), Операция "Сатана" (2018), Марьина роща (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал)
  2.  
    Катькино поле (2018) (сериал)
  3.  
    Лапси (2018) (сериал)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5. Шуберт (2018) (сериал)
  6.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал)
  7.  
    Радуга в поднебесье (2017) (сериал)
  8. 13 (2014) (сериал)
  9.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  10.  
    Надежда (2014) (сериал)
  11.  
    Отпуск летом (2014)
  12.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  13.  
    Дом спящих красавиц (2013) (сериал)
  14.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал)
  15.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  16.  
    Однажды и навсегда (2013)
  17.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  18.  
    Глаз Божий (2012)
  19. День учителя (2012)
  20.  
    Звено (2012)
  21.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  22. Марьина роща (2012) (сериал)
  23. Обменяйтесь кольцами (2012)
  24.  
    22 июня. Роковые решения (2011)
  25.  
    Вторая Ударная. Преданная армия Власова (2011)
  26.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  27.  
    Папаши (2011) (сериал)
  28.  
    Спасти мужа (2011)
  29.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  30.  
    Берия. Проигрыш (2010)
  31. Вдовий пароход (2010)
  32.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  33.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  34. 4,83
    Чужая (2010)
  35.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  36. Иван Грозный (2009) (сериал)
  37. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  38. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  39.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  40.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  41. 3,67
    Игра (2008)
  42.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  43.  
    Осторожно, дети (2008)
  44.  
    Приговор (2008)
  45.  
    Река-море (2008) (сериал)
  46. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  47. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  48. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  49.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  50. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  51.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  52. Охота на гения (2006) (сериал)
  53.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  54. Любовь моя (2005) (сериал)
  55.  
    Один из многих (2005)
  56. Черный Дьявол (1993)
  57. Кровь за кровь (1991)
  58. 9,00
    Сукины дети (1990)
  59.  
    Не забудь оглянуться (1988)
  60.  
    Счастливчик (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз