Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джастин Кауден / Justin Cowden
В любимых
0

Джастин Кауден

Justin Cowden
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 08.01.1977



Биография

Джастин Кауден родился 8 января 1977 г.

Был режиссером фильмов: 2 Drakool 4 Skool (2011), Who`s Your Mummy? (2011), The Swing (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 2 Drakool 4 Skool (2011), Who`s Your Mummy? (2011), FranklinStein (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Элизиум (2003), Это нормально (2013), Raising a Deaf Child (2016) и др., сериалов: Раздетый (1999-2002), Оззи и Дрикс (2002), The Jersey (2000) и др., персонажей в мультфильмах: Новая школа императора (2006-2008), Храбрый плавник (2012), Как говорит Джинджер (2000-2004), игр: The Walking Dead: The Final Season (Broken Toys) (2019), Kingdom Hearts II (2005), Kingdom Hearts II: Final Mix+ (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: 2 Drakool 4 Skool (2011), FranklinStein (2011), A Bird in the Hand (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра) ... Hayner
  2. The Walking Dead: The Final Season (Broken Toys) (2019) (комп. игра) ... Willy
  3.  
    Raising a Deaf Child (2016) ... Father
  4.  
    The Woodsman (2016) ... Wherle
  5.  
    Slow Fade (2015) ... Kevin
  6.  
    Speed Date (2015) ... Justin
  7.  
    Close Up (2014) ... The producer
  8.  
    Work Sucks! (2014) ... Merry
  9.  
    Это нормально / This Is Normal (2013) ... Jack C.
  10. 7,50
    Храбрый плавник / Back to the Sea (2012) ... Marvin
  11.  
    The Swing (2009) ... Chuck Carter
  12.  
    Saints Row 2 (2008) (комп. игра) ... Various
  13.  
    Final Fantasy Tactics: The War of the Lions (2007) (комп. игра) ... Luso Clemens / Additional Voices
  14.  
    Kingdom Hearts II: Final Mix+ (2007) (комп. игра) ... Hayner
  15.  
    Saints Row (2006) (комп. игра) ... Stilwater`s Resident
  16.  
    The Sopranos: Road to Respect (2006) (комп. игра)
  17. 8,00
    Новая школа императора / The Emperor`s New School (2006-2008) (сериал) ... Guaca
  18.  
    Kingdom Hearts II (2005) (комп. игра) ... Hayner
  19.  
    Danger Rangers (2003-2008) (сериал) ... Derek
  20.  
    Элизиум / Elysium (2003) ... Paul
  21.  
    Оззи и Дрикс / Ozzy & Drix (2002) (сериал) ... Hector Cruz
  22.  
    The Jersey (2000) (сериал) ... Alex
  23. 7,00
    Как говорит Джинджер / As Told by Ginger (2000-2004) (сериал) ... Orion
  24.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Damon


Сценарист
  1.  
    2 Drakool 4 Skool (2011) ... автор короткого рассказа
  2.  
    FranklinStein (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Who`s Your Mummy? (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Swing (2009) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    2 Drakool 4 Skool (2011)
  2.  
    A Bird in the Hand (2011)
  3.  
    FranklinStein (2011)
  4.  
    Furweather Friends (2011)


Режиссер
  1.  
    2 Drakool 4 Skool (2011)
  2.  
    Who`s Your Mummy? (2011)
  3.  
    The Swing (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз