Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леннарт Рафф / Lennart Ruff
В любимых
0

Леннарт Рафф

Lennart Ruff
Режиссер, Сценарист
Род. 10.03.1986



Биография

Леннарт Рафф родился 10 марта 1986 г.

Был режиссером фильмов: Титан (2018), Nocebo (2014), Hope (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Life Is Easy (2010), No Special Incidents (2009).


Статьи

Кино. Итоги 2018 года
Кино. Итоги 2018 года
Лучшие и худшие кинопроекты, по мнению читателей портала "Новости кино"

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,54
    Титан / The Titan (2018)
  2.  
    Nocebo (2014)
  3.  
    Hope (2013)
  4.  
    Life Is Easy (2010)
  5.  
    No Special Incidents (2009)


Сценарист
  1.  
    Life Is Easy (2010) ... автор короткого рассказа
  2.  
    No Special Incidents (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз