Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леннарт Рафф / Lennart Ruff
В любимых
0

Леннарт Рафф

Lennart Ruff
Режиссер, Сценарист
Род. 10.03.1986



Биография

Леннарт Рафф родился 10 марта 1986 г.

Был режиссером фильмов: Титан (2018), Nocebo (2014), Hope (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Life Is Easy (2010), No Special Incidents (2009).


Статьи

Кино. Итоги 2018 года
Кино. Итоги 2018 года
Лучшие и худшие кинопроекты, по мнению читателей портала "Новости кино"

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,54
    Титан / The Titan (2018)
  2.  
    Nocebo (2014)
  3.  
    Hope (2013)
  4.  
    Life Is Easy (2010)
  5.  
    No Special Incidents (2009)


Сценарист
  1.  
    Life Is Easy (2010) ... автор короткого рассказа
  2.  
    No Special Incidents (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз