Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леннарт Рафф / Lennart Ruff
В любимых
0

Леннарт Рафф

Lennart Ruff
Режиссер, Сценарист
Род. 10.03.1986



Биография

Леннарт Рафф родился 10 марта 1986 г.

Был режиссером фильмов: Титан (2018), Nocebo (2014), Hope (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Life Is Easy (2010), No Special Incidents (2009).


Статьи

Кино. Итоги 2018 года
Кино. Итоги 2018 года
Лучшие и худшие кинопроекты, по мнению читателей портала "Новости кино"

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,54
    Титан / The Titan (2018)
  2.  
    Nocebo (2014)
  3.  
    Hope (2013)
  4.  
    Life Is Easy (2010)
  5.  
    No Special Incidents (2009)


Сценарист
  1.  
    Life Is Easy (2010) ... автор короткого рассказа
  2.  
    No Special Incidents (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз