Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Леннарт Рафф / Lennart Ruff
В любимых
0

Леннарт Рафф

Lennart Ruff
Режиссер, Сценарист
Род. 10.03.1986


Биография

Леннарт Рафф родился 10 марта 1986 г.

Был режиссером фильмов: Титан (2018), Nocebo (2014), Hope (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Life Is Easy (2010), No Special Incidents (2009).


Статьи

Кино. Итоги 2018 года
Кино. Итоги 2018 года
Лучшие и худшие кинопроекты, по мнению читателей портала "Новости кино"

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,34
    Титан / The Titan (2018)
  2.  
    Nocebo (2014)
  3.  
    Hope (2013)
  4.  
    Life Is Easy (2010)
  5.  
    No Special Incidents (2009)


Сценарист
  1.  
    Life Is Easy (2010) ... автор короткого рассказа
  2.  
    No Special Incidents (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021