Меню сайта
На главную страницу

Леннарт Рафф / Lennart Ruff
В любимых
0

Леннарт Рафф

Lennart Ruff
Режиссер, Сценарист
Род. 10.03.1986



Биография

Леннарт Рафф родился 10 марта 1986 г.

Был режиссером фильмов: Титан (2018), Nocebo (2014), Hope (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Life Is Easy (2010), No Special Incidents (2009).


Статьи

Кино. Итоги 2018 года
Кино. Итоги 2018 года
Лучшие и худшие кинопроекты, по мнению читателей портала "Новости кино"

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,34
    Титан / The Titan (2018)
  2.  
    Nocebo (2014)
  3.  
    Hope (2013)
  4.  
    Life Is Easy (2010)
  5.  
    No Special Incidents (2009)


Сценарист
  1.  
    Life Is Easy (2010) ... автор короткого рассказа
  2.  
    No Special Incidents (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз