Меню сайта
На главную страницу
Павел Кабанов
В любимых
1

Павел Кабанов

Актер
Род. 21.04.1964


Биография

Павел Кабанов родился 21 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поединки: Выбор агента Блейка (2011), Сleaned Out (2017), сериалов: Пока цветет папоротник (2012), 33 квадратных метра (1997-2005), КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Папа закодировался (2020)
  2.  
    Сleaned Out (2017)
  3.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  4.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  5. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  6. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  7.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  8.  
    Поединки: Выбор агента Блейка (2011)
  9.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  10.  
    Удивительные приключения Хомы (2005) (сериал)
  11. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  12. 8,00
    О.С.П. – студия (1996) (сериал)
  13. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз