Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Кабанов
В любимых
1

Павел Кабанов

Актер
Род. 21.04.1964



Биография

Павел Кабанов родился 21 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поединки: Выбор агента Блейка (2011), Сleaned Out (2017), сериалов: Пока цветет папоротник (2012), 33 квадратных метра (1997-2005), КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сleaned Out (2017)
  2.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  3.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  4. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  5. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  6.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  7.  
    Поединки: Выбор агента Блейка (2011)
  8.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  9.  
    Удивительные приключения Хомы (2005) (сериал)
  10. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  11. 8,00
    О.С.П. – студия (1996) (сериал)
  12. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз