Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Кабанов
В любимых
0

Павел Кабанов

Актер
Род. 21.04.1964



Биография

Павел Кабанов родился 21 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поединки: Выбор агента Блейка (2011), Сleaned Out (2017), сериалов: Пока цветет папоротник (2012), 33 квадратных метра (1997-2005), КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сleaned Out (2017)
  2.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  3.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  4. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  5. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  6.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  7.  
    Поединки: Выбор агента Блейка (2011)
  8.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  9.  
    Удивительные приключения Хомы (2005) (сериал)
  10. 7,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  11. 7,00
    О.С.П. – студия (1996) (сериал)
  12. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (85)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз