Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Сивохо
В любимых
0

Сергей Сивохо

Актер
Род. 08.02.1969



Биография

Сергей Сивохо родился 8 февраля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Имитатор (1990), Али-Баба и сорок разбойников (2005), Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), 33 квадратных метра (1997-2005), КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) и др., персонажей в мультфильме Никита Кожемяка (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,50
    Никита Кожемяка (2016)
  2.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  3.  
    Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
  4. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  5. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  6.  
    Али-Баба и сорок разбойников (2005)
  7. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  8.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  9.  
    Комедийный квартет (2001)
  10.  
    Писаки (2001) (сериал)
  11.  
    Приватная милиция (2001) (сериал)
  12. 7,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  13.  
    Шоу долгоносиков (1996) (сериал)
  14.  
    Объект «Джей» (1995)
  15.  
    Капитан Крокус (1991)
  16. 9,00
    Имитатор (1990)
  17. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз