Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Сивохо
В любимых
0

Сергей Сивохо

Актер
Род. 08.02.1969



Биография

Сергей Сивохо родился 8 февраля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Имитатор (1990), Али-Баба и сорок разбойников (2005), Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), 33 квадратных метра (1997-2005), КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) и др., персонажей в мультфильме Никита Кожемяка (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,50
    Никита Кожемяка (2016)
  2.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  3.  
    Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
  4. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  5. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  6.  
    Али-Баба и сорок разбойников (2005)
  7. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  8.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  9.  
    Комедийный квартет (2001)
  10.  
    Писаки (2001) (сериал)
  11.  
    Приватная милиция (2001) (сериал)
  12. 7,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  13.  
    Шоу долгоносиков (1996) (сериал)
  14.  
    Объект «Джей» (1995)
  15.  
    Капитан Крокус (1991)
  16. 9,00
    Имитатор (1990)
  17. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз