Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Штернберг
В любимых
0

Игорь Штернберг

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 19.08.1961



Биография

Игорь Штернберг родился 19 августа 1961 г.

Был режиссером фильмов: Аферисты (2008), А Вы ему кто? (2006), Прилетит вдруг волшебник (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Адвокат (2004-2008), Срочно в номер (2007), Любить и ненавидеть (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Время летать (1987), Все наоборот (1981) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Большая разница (2008-2014), 33 квадратных метра (1997-2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Предел (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  2.  
    Опекун (2016) (сериал)
  3.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  4.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  5.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  6.  
    Вдова (2014) (сериал)
  7.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  8.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  9.  
    Родной человек (2013)
  10.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  11.  
    Спокойной ночи! (2012)
  12.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  13.  
    Дом у большой реки (2010) (сериал)
  14.  
    Предел (2010)
  15.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  16.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  17. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  18.  
    Большая разница (2008)
  19.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  20. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  21. А Вы ему кто? (2006)
  22. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  23.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  24.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  25. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  26. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  27. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  28.  
    Легенда о Великом Инквизиторе (2004)
  29. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  30. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  31. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  32. 7,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  33. 6,75
    Про бизнесмена Фому (1993)
  34.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  35. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  36. Защитник Седов (1988)
  37. 10,00
    Время летать (1987)
  38. 7,00
    Все наоборот (1981)
  39. Мелодия на два голоса (1980)


Режиссер
  1.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  2.  
    Вдова (2014) (сериал)
  3.  
    Девушка средних лет (2014) (сериал)
  4.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  5.  
    Родной человек (2013)
  6.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  7.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  8.  
    Дом у большой реки (2010) (сериал)
  9.  
    Предел (2010)
  10.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  11. Аферисты (2008)
  12.  
    Большая разница (2008)
  13.  
    Другое лицо (2008)
  14. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  15.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  16.  
    Женская дружба (2007)
  17. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  18. А Вы ему кто? (2006)
  19.  
    Восемь любящих женщин (2006)
  20.  
    Король Лир (2006)
  21. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  22.  
    Легенда о Великом Инквизиторе (2004)


Продюсер
  1.  
    Предел (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз