Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Романова
В любимых
0

Мария Романова

Актриса
Род. 29.01.1977


Биография

Мария Романова родилась 29 января 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Фантом (2011), Черная вуаль (1995) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Счастливы вместе (2006-2013), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,63
    Купи меня (2018)
  2.  
    Любовь по найму (2018) (сериал)
  3.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  4.  
    Власик (2015) (сериал)
  5.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7.  
    Погружение (2015)
  8.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  9.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  10.  
    Практика (2014) (сериал)
  11.  
    Умник (2013) (сериал)
  12. В зоне риска (2012) (сериал)
  13. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  14. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  15. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  16.  
    Измена (2011) (сериал)
  17.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  18. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  19.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  20.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  21. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  23. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  24. Карусель (2005) (сериал)
  25. С Новым годом, папа! (2005)
  26. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  27. Время жестоких (2004) (сериал)
  28. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  29. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  30. Стилет 2 (2003) (сериал)
  31.  
    Ха! (2002) (сериал)
  32. 7,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  33. Черная вуаль (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз