Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Романова
В любимых
0

Мария Романова

Актриса
Род. 29.01.1977



Биография

Мария Романова родилась 29 января 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Фантом (2011), Черная вуаль (1995) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Счастливы вместе (2006-2013), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,63
    Купи меня (2018)
  2.  
    Любовь по найму (2018) (сериал)
  3.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  4.  
    Власик (2015) (сериал)
  5.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7.  
    Погружение (2015)
  8.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  9.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  10.  
    Практика (2014) (сериал)
  11.  
    Умник (2013) (сериал)
  12. В зоне риска (2012) (сериал)
  13. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  14. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  15. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  16.  
    Измена (2011) (сериал)
  17.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  18. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  19.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  20.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  21. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  23. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  24. Карусель (2005) (сериал)
  25. С Новым годом, папа! (2005)
  26. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  27. Время жестоких (2004) (сериал)
  28. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  29. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  30. Стилет 2 (2003) (сериал)
  31.  
    Ха! (2002) (сериал)
  32. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  33. Черная вуаль (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз