Меню сайта
На главную страницу
Мария Романова
В любимых
0

Мария Романова

Актриса
Род. 29.01.1977


Биография

Мария Романова родилась 29 января 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Фантом (2011), Черная вуаль (1995) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Счастливы вместе (2006-2013), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Возвращение (2020) (сериал)
  2. 4,63
    Купи меня (2018)
  3.  
    Любовь по найму (2018) (сериал)
  4.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  7. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  8.  
    Погружение (2015)
  9.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  10.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  11.  
    Практика (2014) (сериал)
  12.  
    Умник (2013) (сериал)
  13. В зоне риска (2012) (сериал)
  14. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  15. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  16. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  17.  
    Измена (2011) (сериал)
  18.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  19. 4,69
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  20.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  21.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  22. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  23. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  24. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  25. Карусель (2005) (сериал)
  26. С Новым годом, папа! (2005)
  27. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  28. Время жестоких (2004) (сериал)
  29. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  30. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  31. Стилет 2 (2003) (сериал)
  32.  
    Ха! (2002) (сериал)
  33. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  34. Черная вуаль (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз