Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Юдаев
В любимых
0

Константин Юдаев

Актер
Род. 20.08.1982



Биография

Константин Юдаев родился 20 августа 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Топор (2018), Московские сумерки (2013), Грешник (2014) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Прощай, любимая... (2014), Кулагин и партнеры (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Топор (2018)
  2.  
    Его Величество Актер (2017)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Грешник (2014)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6.  
    Страх (2014)
  7.  
    Истребители (2013) (сериал)
  8.  
    Московские сумерки (2013)
  9.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Сирано де Бержерак (2012)
  11.  
    Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012)
  12.  
    Не укради! (2011)
  13.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  14.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  15. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  16.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  19. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  20.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  21.  
    Черная богиня (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз