Меню сайта
На главную страницу
Константин Юдаев
В любимых
0

Константин Юдаев

Актер
Род. 20.08.1982


Биография

Константин Юдаев родился 20 августа 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Топор (2018), Московские сумерки (2013), Грешник (2014) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Прощай, любимая... (2014), Кулагин и партнеры (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Топор (2018)
  2.  
    Его Величество Актер (2017)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Грешник (2014)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6.  
    Страх (2014)
  7.  
    Истребители (2013) (сериал)
  8.  
    Московские сумерки (2013)
  9.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Сирано де Бержерак (2012)
  11.  
    Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012)
  12.  
    Не укради! (2011)
  13.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  14.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  15. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  16.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  19. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  20.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  21.  
    Черная богиня (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз