Валентин Телегин
В любимых
0

Валентин Телегин

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 25.05.1958

Валентин Телегин - биография

Валентин Телегин родился 25 мая 1958 г.

Был режиссером фильмов: Толкование сновидений (2004), Как пан конем был... (2004), Собачий барин (2010) и др., мультфильмов: Гора самоцветов (2005), Гора самоцветов 3 (2008), Матрос Петр Кошка (2017), участвовал в создании сериала Гора самоцветов (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как помирились Солнце и Луна (2008), Собачий барин (2010), Майма-долгожданный (2008) и др., мультфильмам: Козья хатка (2009), Матрос Петр Кошка (2017), сериалу Мульти-Россия (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Собачий барин (2010), сериала Человек в кадре (2007).



Валентин Телегин - фильмография

Режиссер
  1. Матрос Петр Кошка (2017)
  2.  
    Про солдата (2014)
  3.  
    Солдат и птица (2013)
  4.  
    Собачий барин (2010)
  5. Гора самоцветов 3 (2008)
  6. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  7.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  8.  
    Царь и ткач (2005)
  9.  
    Как пан конем был... (2004)
  10.  
    Толкование сновидений (2004)
  11.  
    Красные ворота Расемон (2002)
  12.  
    Дождь идет (1990)
  13.  
    Медведь – липовая нога (1990)


Сценарист
  1. Матрос Петр Кошка (2017)
  2.  
    Две недлинных сказки (2015)
  3.  
    Про солдата (2014)
  4.  
    Солдат и птица (2013)
  5.  
    Собачий барин (2010)
  6. Козья хатка (2009)
  7.  
    Лягушка и муравьи (2009)
  8.  
    Как помирились Солнце и Луна (2008)
  9.  
    Майма-долгожданный (2008)
  10.  
    Про Степана-кузнеца (2008)
  11.  
    Мульти-Россия (2007) (сериал)


Актер
  1.  
    Собачий барин (2010)
  2.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)




Kent S (Киноакадемик), постов: 30207
сегодня, 0:42
самая худшая часть.
Я понимаю, что тут комедия несерьезная. Но то что русских представили клоунами. особенно на стройке жонглируют. Да еще эти звуки ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:33
Это да, вот где действительно драка! Именно драка, а не танцы...

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:30
Так у него так оно и работает!!!

Fox Mulder (Критик), постов: 330
сегодня, 0:16
Да одна сцена в БпС драки Бэтса на складе лучше чем кривые потасовки в большинства фильмов КВМ. Уж экшен Снайдер умеет ставить, что бы там хейтеры не вопили.

Regolas (Критик), постов: 9758
вчера, 23:56
Да любит админ во всех грехах винить Снайдера. Хотя такого экшона как в ЧиСе не было и близко ни в одном сольнике Марвел.

Ёпрсt (Зритель), постов: 89
вчера, 23:54
Да это проблема не только этого сериала ,а практически всех с постапокалиптическим сюжетом.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17590
вчера, 23:47
Заправки ещё быстрее газового хранилища опустели бы. Так что ещё одна проблема в сюжете.

Ёпрсt (Зритель), постов: 89
вчера, 23:43
В сериале не газовый, да и на это тоже масло надо.

Stefa (Киноакадемик), постов: 20629
вчера, 23:40
Они на пару, два комических засранца!;)

Stefa (Киноакадемик), постов: 20629
вчера, 23:40
БпС, все его фильмы окупались!;)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения