Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Богданов
В любимых
0

Михаил Богданов

Актер
Род. 1974



Биография

Михаил Богданов родился в 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Профессионал (2018), Василиса (2014) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Литейный, 4 (2008), Улицы разбитых фонарей 6 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вся наша надежда (2018)
  2.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  3. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018)
  4. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  5.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  7.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  8.  
    Дружина (2015) (сериал)
  9.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  10.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  11. 4,55
    Василиса (2014)
  12.  
    Марсель (2014) (сериал)
  13.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  14.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Василиса (2013) (сериал)
  16. 6,25
    Восьмерка (2013)
  17.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  18. 5,00
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  19.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  20.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  21.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  22.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  23.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  24.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  25.  
    Шпильки 2 (2009)
  26.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  28.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  29.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз