Меню сайта
На главную страницу

Михаил Богданов
В любимых
0

Михаил Богданов

Актер
Род. 1974



Биография

Михаил Богданов родился в 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Профессионал (2018), Василиса (2014) и др., сериалов: Выжить любой ценой (2017), Литейный, 4 (2008), Улицы разбитых фонарей 6 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вся наша надежда (2018)
  2.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  3. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018)
  4. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  5.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  7.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  8.  
    Дружина (2015) (сериал)
  9.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  10.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  11. 4,55
    Василиса (2014)
  12.  
    Марсель (2014) (сериал)
  13.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  14.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Василиса (2013) (сериал)
  16. 6,25
    Восьмерка (2013)
  17.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  18. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  19.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  20.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  21.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  22.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  23.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  24.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  25.  
    Шпильки 2 (2009)
  26.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  28.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  29.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз