Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алекс Кудрицкий / Alex Kudrytsky
В любимых
0

Алекс Кудрицкий

Alex Kudrytsky
Актер
Род.



Биография

Алекс Кудрицкий принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Напряги извилины (2008), Заложник смерти (2008) и др., сериалов: Штат голубая гора (2010), Durham County (2009), Impostors (2014) и др., игр: Watch Dogs 2 (2016), Deus Ex: Mankind Divided (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Maxim
  2. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  3.  
    Prémonitions (2016) (сериал) ... Stèphane
  4. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра)
  5.  
    Impostors (2014) (сериал) ... Detective Christian Plowman
  6.  
    The Race of Life (2012) ... Russian Husband
  7.  
    The Will (2011) (сериал) ... Melvin Dumar
  8. Город-испуг / Funkytown (2011) ... Jeune homme
  9. Кто такой Симон Миллер? / Who Is Simon Miller? (2011) ... Prague Operative
  10.  
    Узнай своего врага / Look Again (2011) ... Young Man
  11.  
    Snow & Ashes (2010) ... Lt. Kasparov
  12.  
    Все заодно / Lance et compte (2010) ... Alex Koulikov
  13.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Antti
  14.  
    Durham County (2009) (сериал) ... Serbian Cousin #1
  15.  
    Taking the Plunge 2 (2009) ... Nageur à l`accueil suèdois
  16. 5,83
    Заложник смерти / Afterwards (2008) ... Ivan
  17. 7,68
    Напряги извилины / Get Smart (2008) ... Russian Farmhand
  18. Двойной агент / A Different Loyalty (2004) ... Russian Soldier #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз