Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Назарий Демкович / Nazariy Demkowicz
В любимых
0

Назарий Демкович

Nazariy Demkowicz
Актер, Оператор, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Назарий Демкович был режиссером фильма A Page Short (2017).

Участвовал в написании сценария к фильму A Page Short (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Капоте (2005), Профессионал (2018), Радиус (2017) и др., сериалов: Канал Зеро (2016-2019), Агентство Пинкертон (2014-2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильма A Page Short (2017).

Выполнял функции продюсера фильма A Page Short (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Into Invisible Light (2018) ... Erik
  2. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Vladimir
  3.  
    A Page Short (2017) ... Jacob
  4. 7,67
    Радиус / Radius (2017) ... Ted
  5. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Ben
  6.  
    Late (2014) ... Jason
  7.  
    Teen Lust (2014) ... High School Student / Partier
  8. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Feisty KC Boy
  9.  
    Черное поле / Black Field (2009) ... Ivan Kravchenko
  10. 8,30
    Капоте / Capote (2005) ... Paul Dewey


Оператор
  1.  
    A Page Short (2017)


Режиссер
  1.  
    A Page Short (2017)


Продюсер
  1.  
    A Page Short (2017)


Сценарист
  1.  
    A Page Short (2017) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз