Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Назарий Демкович / Nazariy Demkowicz
В любимых
0

Назарий Демкович

Nazariy Demkowicz
Актер, Оператор, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Назарий Демкович был режиссером фильма A Page Short (2017).

Участвовал в написании сценария к фильму A Page Short (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Капоте (2005), Профессионал (2018), Радиус (2017) и др., сериалов: Канал Зеро (2016-2019), Агентство Пинкертон (2014-2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильма A Page Short (2017).

Выполнял функции продюсера фильма A Page Short (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Into Invisible Light (2018) ... Erik
  2. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Vladimir
  3.  
    A Page Short (2017) ... Jacob
  4. 7,67
    Радиус / Radius (2017) ... Ted
  5. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Ben
  6.  
    Late (2014) ... Jason
  7.  
    Teen Lust (2014) ... High School Student / Partier
  8. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Feisty KC Boy
  9.  
    Черное поле / Black Field (2009) ... Ivan Kravchenko
  10. 8,56
    Капоте / Capote (2005) ... Paul Dewey


Оператор
  1.  
    A Page Short (2017)


Режиссер
  1.  
    A Page Short (2017)


Продюсер
  1.  
    A Page Short (2017)


Сценарист
  1.  
    A Page Short (2017) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз