Меню сайта
На главную страницу
Назарий Демкович / Nazariy Demkowicz
В любимых
0

Назарий Демкович

Nazariy Demkowicz
Актер, Сценарист, Оператор, Режиссер, Продюсер
Род.


Биография

Назарий Демкович был режиссером фильма A Page Short (2017).

Участвовал в написании сценария к фильму A Page Short (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Капоте (2005), Профессионал (2018), Радиус (2017) и др., сериалов: Канал Зеро (2016-2019), Агентство Пинкертон (2014-2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильма A Page Short (2017).

Выполнял функции продюсера фильма A Page Short (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Into Invisible Light (2018) ... Erik
  2. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Vladimir
  3.  
    A Page Short (2017) ... Jacob
  4. 8,00
    Радиус / Radius (2017) ... Ted
  5. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Ben
  6.  
    Late (2014) ... Jason
  7.  
    Teen Lust (2014) ... High School Student / Partier
  8. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Feisty KC Boy
  9.  
    Черное поле / Black Field (2009) ... Ivan Kravchenko
  10. 8,30
    Капоте / Capote (2005) ... Paul Dewey


Сценарист
  1.  
    A Page Short (2017) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    A Page Short (2017)


Режиссер
  1.  
    A Page Short (2017)


Продюсер
  1.  
    A Page Short (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз