Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Назарий Демкович / Nazariy Demkowicz
В любимых
0

Назарий Демкович

Nazariy Demkowicz
Актер, Оператор, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Назарий Демкович был режиссером фильма A Page Short (2017).

Участвовал в написании сценария к фильму A Page Short (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Капоте (2005), Профессионал (2018), Радиус (2017) и др., сериалов: Канал Зеро (2016-2019), Агентство Пинкертон (2014-2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильма A Page Short (2017).

Выполнял функции продюсера фильма A Page Short (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Into Invisible Light (2018) ... Erik
  2. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Vladimir
  3.  
    A Page Short (2017) ... Jacob
  4. 7,67
    Радиус / Radius (2017) ... Ted
  5. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Ben
  6.  
    Late (2014) ... Jason
  7.  
    Teen Lust (2014) ... High School Student / Partier
  8. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Feisty KC Boy
  9.  
    Черное поле / Black Field (2009) ... Ivan Kravchenko
  10. 8,30
    Капоте / Capote (2005) ... Paul Dewey


Оператор
  1.  
    A Page Short (2017)


Режиссер
  1.  
    A Page Short (2017)


Продюсер
  1.  
    A Page Short (2017)


Сценарист
  1.  
    A Page Short (2017) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз