Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виталий Макаров / Vitali Makarov
В любимых
0

Виталий Макаров

Vitali Makarov
Актер
Род.



Биография

Виталий Макаров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), мама! (2017), Роллербол (2002) и др., сериалов: 11.22.63 (2016), Спираль (2014-2015), Последний кандидат (2016-2018) и др., игр: Watch Dogs 2 (2016), Splinter Cell (2002), Splinter Cell: Conviction (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Markov
  2.  
    Деловая этика / Business Ethics (2017) ... Mr. Karamazov
  3. 6,09
    мама! / mother! (2017) ... Refugee
  4. 8,43
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Anton
  5.  
    The Beaverton (2016) (сериал) ... Yvgeny Vzlomschchik
  6. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра)
  7. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Fierce Hijacker
  8.  
    Motel Paradise (2015) ... Boguslawiak
  9. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Valentin
  10.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Dr. Orlof
  11. 7,56
    Жертвуя пешкой / Pawn Sacrifice (2014) ... Ivanovich
  12. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал) ... Dr. Dimitri Marin
  13.  
    Histoire d`O` (2012) ... Andrei Hamidovic
  14.  
    Короли льда / Les Pee-Wee 3D: L`hiver qui a changé ma vie (2012) ... Viktor
  15. 8,00
    Splinter Cell: Conviction (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  16.  
    Master Key (2009) ... Marin
  17.  
    The 4th Life (2006) ... Buzz
  18. 8,08
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) ... Yuri, Russian Astronaut
  19.  
    Le petit monde de Laura Cadieux (2003) (сериал) ... Sasha
  20. 8,29
    Splinter Cell (2002) (комп. игра) ... Additional Voices
  21. 5,00
    Роллербол / Rollerball (2002) ... Komo
  22.  
    Emma (2001) (сериал) ... Vladimir Antonova
  23.  
    2 frères (1999) (сериал) ... Artiste Russe
  24.  
    Laura Cadieux... la suite (1999) ... Sasha
  25.  
    Heads and Tails (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (85)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз