Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталий Макаров / Vitali Makarov
В любимых
0

Виталий Макаров

Vitali Makarov
Актер
Род.



Биография

Виталий Макаров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), мама! (2017), Роллербол (2002) и др., сериалов: 11.22.63 (2016), Спираль (2014-2015), Последний кандидат (2016-2018) и др., игр: Watch Dogs 2 (2016), Splinter Cell (2002), Splinter Cell: Conviction (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Markov
  2.  
    Деловая этика / Business Ethics (2017) ... Mr. Karamazov
  3. 6,02
    мама! / mother! (2017) ... Refugee
  4. 8,38
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Anton
  5.  
    The Beaverton (2016) (сериал) ... Yvgeny Vzlomschchik
  6. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра)
  7. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Fierce Hijacker
  8.  
    Motel Paradise (2015) ... Boguslawiak
  9. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Valentin
  10.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Dr. Orlof
  11. 7,56
    Жертвуя пешкой / Pawn Sacrifice (2014) ... Ivanovich
  12. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал) ... Dr. Dimitri Marin
  13.  
    Histoire d`O` (2012) ... Andrei Hamidovic
  14.  
    Короли льда / Les Pee-Wee 3D: L`hiver qui a changé ma vie (2012) ... Viktor
  15. 8,00
    Splinter Cell: Conviction (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  16.  
    Master Key (2009) ... Marin
  17.  
    The 4th Life (2006) ... Buzz
  18. 8,09
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) ... Yuri, Russian Astronaut
  19.  
    Le petit monde de Laura Cadieux (2003) (сериал) ... Sasha
  20. 8,33
    Splinter Cell (2002) (комп. игра) ... Additional Voices
  21. 5,00
    Роллербол / Rollerball (2002) ... Komo
  22.  
    Emma (2001) (сериал) ... Vladimir Antonova
  23.  
    2 frères (1999) (сериал) ... Artiste Russe
  24.  
    Laura Cadieux... la suite (1999) ... Sasha
  25.  
    Heads and Tails (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз