Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Биджей Верот / Bj Verot
В любимых
0

Биджей Верот

Bj Verot
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Биджей Верот был режиссером фильмов: Echoes in the Ice (2017), Flashkick (2016), Generational Gaps (2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Echoes in the Ice (2017), Flashkick (2016), After the Rain (2018) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Радиус (2017), Летний лагерь (2013) и др., сериалов: Канал Зеро (2016-2019), Агентство Пинкертон (2014-2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Loss of Contact (2015), Dirt on Me (2015), сериала The Crew (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Fisher Cove (2017), Echoes in the Ice (2017), Flashkick (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    After the Rain (2018) ... The Taker
  2.  
    Любовь в Дизайне / Love in Design (2018) ... Cameraman
  3. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Assassin #4
  4.  
    Fisher Cove (2017) ... Finn
  5.  
    The Hitman Never Dies (2017) ... Police Officer #3
  6. 7,67
    Радиус / Radius (2017) ... Bruce
  7.  
    Траншея 11 / Trench 11 (2017) ... Infected German Soldier
  8.  
    Flashkick (2016) ... Francois Ledoux
  9. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Mike Stunt Double
  10.  
    Loss of Contact (2015) ... Virgil
  11.  
    Meteorite Before Prom Night (2015) ... Rick Venison
  12. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Thug 1
  13.  
    Летний лагерь / Bunks (2013) ... Jousting Canoeist
  14.  
    A Reasonable Man: The Unauthorized Biography of Harv Stevens (2009) ... Stanley Sloan Jr / Cherise


Продюсер
  1.  
    After the Rain (2018)
  2.  
    Generational Gaps (2018)
  3.  
    Echoes in the Ice (2017)
  4.  
    Fisher Cove (2017)
  5.  
    Chopin`s Heart (2016)
  6.  
    Flashkick (2016)
  7.  
    Loss of Contact (2015)
  8.  
    Meteorite Before Prom Night (2015)
  9.  
    Scheduled Violence (2013)


Режиссер
  1.  
    After the Rain (2018)
  2.  
    Generational Gaps (2018)
  3.  
    Echoes in the Ice (2017)
  4.  
    Chopin`s Heart (2016)
  5.  
    Flashkick (2016)
  6.  
    Loss of Contact (2015)
  7.  
    Meteorite Before Prom Night (2015)
  8.  
    Scheduled Violence (2013)


Сценарист
  1.  
    After the Rain (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Echoes in the Ice (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Flashkick (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Loss of Contact (2015) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Meteorite Before Prom Night (2015) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    The Crew (2019) (сериал)
  2.  
    Dirt on Me (2015)
  3.  
    Loss of Contact (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз