Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Марк Хэнселл

Marc Hansell
Продюсер
Род.



Биография

Марк Хэнселл выполнял функции продюсера фильмов: Профессионал (2018), Последнее воскресение (2009), Грязь (2013) и др., сериала Карлос (2010).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Aspern Papers (2018)
  2. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018)
  3.  
    Montrak (2017)
  4.  
    3 Türken & ein Baby (2015)
  5. 5,00
    Франкенштейн / Frankenstein (2015)
  6. 6,50
    Большая игра / Big Game (2014)
  7.  
    Начало / Coming In (2014)
  8. 7,50
    Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014)
  9. 8,33
    Грязь / Filth (2013)
  10. 8,00
    Паганини: Скрипач Дьявола / Paganini: The Devil`s Violinist (2013)
  11. Песня для Марион / Song for Marion (2012)
  12.  
    Плей-офф / Playoff (2011)
  13. 7,00
    Карлос / Carlos (2010) (сериал)
  14.  
    Приятного аппетита! / Bon appétit (2010)
  15. 6,38
    Черная смерть / Black Death (2010)
  16. 8,20
    Последнее воскресение / The Last Station (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз